Поделитесь рецептом. ;D
В года,когда состязался с зеленым змием делал так. 10 ти литровый стеклянный бутыль на-
полнял отобраной непорченой вишней,предварительно помыв.Бутыль заплняем почти пол-
ностью,недосыпав сантиметров 10.Далее засыпал сверху 3,5 кг сахарного песку.Горловину
завязываем марлей сложеной в три-четыре слоя и выставляем на солнце.Через неделю,всё
зависит от погоды,чем больше тепла и солнца,тем процесс проходит быстрее.Бутыль напол-
няется соком,а тут и я.Сливаю прямо сквозь марлю сок (называется оное зелье вишняк) и до-
сыпаем в бутыль кг 3 сахара.Терпеливо ждем,слитое не пьем.Далее опять сливаем но сахар
не сыпим.Когда сок перестал выделяться,вишню выбрасываем,но ни в коем случае ни курам,ни уткам,ни свиньям (сами потом станете).Зверьё наклевавшись и нажравшись вишни
дуреет.Проверено лично. Слитое зелье, постояв с недельку,можно употреблять.Чистый вишняк
бьет по шарам очсильно.Перебрав,не похмеляйтесь водой или им же.Валит опять. И вот тут
для любителей можно добавить спиртика.На 3 литра 300 грамм.А вот это уже надо пить только
рюмачками,так как при питье голова ясная,а ноги неработают.
Рецепт для тех у кого растет,или продается на рынке вишня.Привитая для этого негодится.
Всем приятного употребления.
Алаксандр,на твоих фото нарушена технология.Крышку ставить во время брожения низя (нибоись не выдохнится).
Только на готовый,слитый сок.И помните-солнце.От него эффект.