А требования у вас есть? Типа допусков. В противном случае полотно или не будет нормально смонтировано в дверную коробку или просто выпадет из нее.
Конечно же есть.
Если зазор меньше 0,7 без проблем монтируется и замечу без чудес.
Не расскажите какими именно? Может ИП Егорову стоит присоединиться к вашему опыту и изменить свои "Рекомендации", хотя бы на своем сайте?
Нет не расскажу. С ИП Егоровым Д.В. мы общаемся как и с Леваковым Б.В. менять или не менять свои рекомендации решать только им,мне они ни сколько не мешают - это же не требования.
Мы на своем опыте тоже некоторые моменты учитываем и вносим изменения в технологию приварки.
А что же там сказано?
я и написал :
Замечу , что в рекомендации так же сказано что при монтаже петель необходимо выдерживать зазаор в 0,7 мм
Я ждал этот аргумент. Если после окраски зазор 0,3мм, то при монтаже полотна в коробку краска просто сколется.
Это не столько аргумент, сколько пояснение. Краска не скалывается , все хорошо.
По "разбирательствам" не очень понятно. Гражданин Ахмадулин совсем недавно утверждал, что у вас все рабочие-единое ОТК. Как они решают кто виноват в браке? Кто будет компенсировать финансовые потери?
Может я что то пропустил ,но это я писал о каждом работнике принимающем от предидущего. В случае возникновения брака , а так же распределения зоны ответственности есть начальник ОТк который как раз разрешает эти вопросы.В крайнем случае могу разрешить их и я как руководитель.
Очень радостное, но малоинформативное заявление. Верю, что опыт ваших сотрудников позволяет делать чудеса.
Не чудеса - просто это наша работа .

P\S
"Косяков" тоже хватает , но решаем все мирно и принимаем меры.Суть не в том чтобы дилер с нас денег сдирал за брак ,дилеру надо отсутствие брака и соблюдение сроков не более.
Павел Муравьев.