Доброго дня, Братишка!

Разрешите, некоторые комментарии по тексту:
Я так понял, что модели у них различаются по комплектациям замков только?
Броненакладку просите врезную.
Если указан пункт "броненакладка защиты цилиндров;" - факт накладную поставят. Хотя, может и ошибаюсь...
Как я понял из сообщений на данном форуме, рекомендуют двери Эльбор-Люкс.
Но это и не значит, что аналогов и нет.
Представителя во Пскове я не нашёл. В принципе, фирма, куда я обратился, делает хорошие двери.
А как Вы определили "хорошесть", если не секрет?
Замки хочу поставить по аналогии с Эльбор-Люкс.
САПФИР 1.09.06.
РУБИН 1.08.46.
ДЕВИАТОР 8.04.002 – две штуки
ЗАДВИЖКА 11.02.002
Да ну....Зачем это? Да и не встанет Сапфир в их сороковую трубу, да и не зачем это.
В той компании есть возможность установить другие замки, или ассортимент ограничен и замки заказчика не устанавливают?
К Сапфиру в Эльбор-Люкс изображены вертикальные тяги (или как называются стержни, выходящие вверху и внизу двери). Тоже нужный компонент?
Модели замков сверял с сайтом производителя
http://www.zamki.ru/main.php?id=30Если я правильно понял, Вы хотите
девиаторы поставить? Для его установи надо, чтобы замок имел выходы под тяги, ну и сами тяги (стальные палки) необходимы, чтобы связать девиатор с замком.
Далее вопрос, стоит ли ставить по 2 бронепластины на замок, как в Эльбор-Люкс?
Защиты много не бывает. Но я бы две бронепластины ставить не стал.
Да и возможно ли это? Вы это просто свои желания описываете? Боюсь, что компания, ссылку на которую Вы дали выше, Вам этого просто не сделает - там труба сороковка, особо неналожишься пластин.
И, раз уж разговор про броне-, мне предложили бронеглазок. А надо ли? Не припомню разбитых глазков. Да и, думаю, изображение в нём похуже, чем в обычном.
Изображение в нём нормальное, но мне вот было бы жалко за него 1500 выкладывать

тем более, что опции сомнительные. Затёмнённый глазок около 180-200 рублей стоит приличного качества.
Врезную броненакладку на цилиндровую часть Рубина тоже настоятельно надо, как я понял.
Да, писал выше.
Цилиндр в Рубине уже устанавливается производителем или надо докупать мне?
Если даже и установят какой-то - будет самый дешёвый.
К покупке цилиндра лучше готовиться сразу. Аки к Новому Году

Наполнитель в полотно двери предложили "Урса". Думаю, нормально будет? Подъезд не промерзает зимой. А по остальным параметрам как этот утеплитель?
Нормальный утеплитель. А вот как его уложат - мы с Вами не знаем.
Может быть, вместо Сапфира поставить замок иного производителя? А то, мало ли попадётся какой специалист-взломщик по Эльборам... Или не заморачиваться?
Очень даже заморачиваться.
Из более-менее эконом вариантов можно порекомендовать
вот такой Бордер.
Если есть возможность, можно попробовать поставить
Барьер-ПремьерВ дверях, позиционируемых классом выше, ставят "Упорные подшипники для петель"
http://eleka.ru/p_prod/doors/elit/elit.php.htmВ двери, предложенной мне производителем, такого пункта нет. Стоит ли мне просить поставить те петли, с упорными подшипниками?
Если есть возможность - поставьте. У них разница в стоимости - копеешная.