Да, моя сервисная служба не может вскрыть дверь отмычками, взломать с минимальными повреждениями может. В сервисное обслуживание никогда не входило вскрытие дверей отмычками.
А не отмычками входило?
Вам, специалисту по котлам, не знать этого просто нельзя.

Я не пойму если я один раз сделал для вас открытие, что Госгортехнадзора в России более не существует, а в Бийске находится один из крупнейших котельных заводов вы теперь и будите на меня вешать ярлык специалиста только по котлам? Я же не говорю про вас, что вы понимаете только в ракетах или какой там у вас был проект. Точно не помню. Почему вы считаете возможным прицеплять к людям ярлыки?
Разница между тестом и испытаниями огромна. Объяснять ее очень долго, да Вы и сами знаете ее. Чего притворяться?
Я почему-то тоже так считал. Но с недавних пор усомнился.
Неман делает двери , а не замки. Зачем мне отмычки? Это Ваш удел, вскрывать отмычками замки, Ваш хлеб, а не мой.
Вы же только говорили, что дверь и замок одно целое.
Это очень не правильная политика. С некоторого момента взломостойскость двери начинает определяться тем какие на ней установленны замки. Так как становится проще вскрыть их, а не ломать дверь.
Про тесты замков конкурентов опять не понял. Чего темнить? Говорите прямо.
Вы видели фотографии приведённые выше это тест замка Аблой висящий на сайте локс.ру.
Поскольку из этих фотографий и просмотра самого видео видно, что для того чтобы вскрыть данным инструментом замок взломщику пришлось приблизить руку вплотную к замку то понятно, что этим инструментом этот замок в двери он бы вскрыть не смог. Если вы не знали то замки Керберос конкурируют с теми замками тесты которых висят на сайте производителя замков Керберос. Так понятнее?