Данная сумма для меня не малая и зарабатываю я столько, что на дверь могу выделить не больше этих денег. И кстати, в целом по России -если брать, я думаю процентов 70-80 людей такую же сумму могут потратить на входную дверь т.к. зарплаты у большинства в районе 15-20 тысяч....
Я думаю, здесь Вы правы. Большая часть на данный момент, при выборе металлической двери, ориентируются именно на эту сумму.
Что же получается делать людям с такими деньгами? Покупать двери плохого качества со страшным дизайном?
Как раз качество может быть и неплохим - замки никакие.
А может быть наоборот - красивая, но бестолковая.
Цена на дверь складывается из очень многих факторов. Вы же наверняка хотите
и защиту
и красоту?
Я порылась в интернете, очень много предложений, тем более за такие деньги. Обратилась сюда, думая, что здесь профессионалы и смогут дать совет, и помочь выбрать дверь с оптимальным соотношением цены и качества.
Как Вы сами успели заметить, по большей части здесь менеджеры, которые каждый предложит и похвалит свою продукцию.
Кстати, не смотря на то, что Дэн ответил Вам, возможно, несколько эмоционально, в его сообщении содержалось желание помочь. Просто несколько своеобразное.

Но как вижу тут дверники с блатными марками и умеют только хвастатьс насчёт своих дверй, которые стоят 50 тыщ и выше(((а нас простых людей отсылают((( а между прочим основная часть потребителей!!!! и плохо, что мне предложили только пару вариантов((((
Действительно, тяжело не согласится.
На этом форуме по большей части собрались представители клиентоориентированных фирм и производств металлических дверей. И поверьте "блатата" и цена на дверь складывается не просто так. Как писал выше - факторов очень много. Содержание больших производст, обеспечение больших розничных сетей продаж, послеустановочное (сервисное) обслуживание дверей, "накрутка" - это действительно существенно поднимает цену конечного продукта. В отличии от более мелких, не именитых производителей.
Но Вы должны понимать, что в случае заказа дверей у них - есть больший процент получить некомпетенцию или негатив ( я уже не говорю про всякие технические нюансы в конструкционных особенностях, взломостокостях и пр.

)
Но это не значит, что "дешёвых фирм нет

Приглядитесь к сообщениям
Анастаса вот здесь>>>. Молодой человек, при выборе и заказе своей двери делал серьёзный анализ рынка. По мелким фирмочкам в Москве он по моему знает очень много интересного - думаю, сможет что-то посоветовать (если напишете в личку), опять же, с независимой стороны.