|
Автор |
Тема: Выбор двери внутреннего открывания, до 25 т.р. в Москве (Прочитано 14171 раз)
|
|
vvm
Участник
|
Значит вариант с кортой-м в принципе рабочий, нужно только посмотреть вживую. Вот эта дверка мне даже очень на фотографии и замки вроде бы ничего: Бордер и Чиза. http://www.korta-m.ru/index.php?cat_id=31Какие минусы у этого комплекта за его деньги? Надежность замков высокая?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Кто ищет тот всегда найдет  Есть бюджетное внутреннее открывание  Подскажите по этой фирме http://www.korta-m.ru/Внешне все вроде бы на сайте пристойно. Сталкивался кто нибудь? Какого уровня продукция? На сайте очень даже не плохо, присоединяюсь к словам Анастаса - надо съездить и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Кто ищет тот всегда найдет  Есть бюджетное внутреннее открывание  Подскажите по этой фирме http://www.korta-m.ru/Внешне все вроде бы на сайте пристойно. Сталкивался кто нибудь? Какого уровня продукция? про цены уточните. А то двери ОТ 19600, но внутреннее открывание 2000 доставка ОТ 3800. (Уже 25400). Также не описаны цены на демонтаж старой двери, вынос мусора, подъем двери, выезд замерщика. Сроки поставки, размер предоплаты и договор обнаружить не удалось. Присоединяюсь к рекомендации доехать и уточнить все моменты, включая качество, на месте. Попросите посчитать окончательную сумму полностью.
|
|
|
|
|
|
|
vvm
Участник
|
Получается что эта дверка на десятку дороже чем бюджетные предложения от стала, дпз, гардиана, при сходных характеристиках, при этом все-же имеется внутреннее открывание в отличие от вышеперечисленных.
Девиаторы на сколько нужны, если их конечно можно в эту дверь поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Получается что эта дверка на десятку дороже чем бюджетные предложения от стала, дпз, гардиана, при сходных характеристиках, при этом все-же имеется внутреннее открывание в отличие от вышеперечисленных.
Девиаторы на сколько нужны, если их конечно можно в эту дверь поставить?
Девиаторы увеличивают количество точек запирания, т.е. увеличивают устойчивость к силовому воздействию. Кстати, при описании конструкции толщина металла указана для Minima, Standart, Contego. вы же нацеливаетесь на Эконом. Толщину металла не мешало бы уточнить. Перечитал ваше сообщение. Эконом 2 от 21000 плюс 5800 дошли до ОТ 26800.  "пустая" Стал-60 стоит 23000 (без замков и установки). вспомнил момент про бюджет. Есть распродажи готовых дверей :vo Стальной дозорСтал«Кто Там»
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я вот сейчас вспомил про ЗДИ ( на Мосбилде 2010 специально подошел... ) обычные стальные двери... есть и внутреннее открывание http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=46 сам расчет http://www.zdi-m.ru/doorbuilder.php?id=2 он у них как и у других зависит от замков - отделки, с Критом и Мэттемом соответственно дешевле... чем С Чизой и Моттурой... Вот тут очень много всего перечислено... http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=23 замер, подъем, установка, транспорт. услуги и много другое... Если всё сложить как надо - дверь могет получиться золотая...
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2010, 17:33 от Анастас »
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
У меня знакомый у них заказывал. Доволен. Я боялся их предложить, т.к. у них нет описания конструкции в картинках. Зато есть красивый подбор внешнего вида
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
У меня знакомый у них заказывал. Доволен. Я боялся их предложить, т.к. у них нет описания конструкции в картинках. Зато есть красивый подбор внешнего вида
У ЗДИ удобно то, что заказав стальную дверь - можно заказать такие же межкомнатные, а так обычные дверки - ни чего выдающегося, но и не чего плохого... Ещё есть фирма Оплот http://www.oplot-doors.ru/ - цены не высокие, помню дверь внутреннего открывания ( когда охотился за 1-ой, был пару раз на стендах и за второй 1 раз был - интересовался именно внутреннего откр. ) Самое интересное у неё нет противосъемных штырей... мол зачем штыри - петли то внутри квартиры  но если нужно поставят... цена от обычной - на внутреннего доплата - точно не помню 2 с чем то тысячи, прайс годовалый где то валяется, но он навярняка уже устарел... Очень крупные дверные петли, а так фирма и отсек замка устанавливает и хорошо в защитах разберается, цены - смотря на что - средние... на отделку не дешево если, что поприличнее, если брать отделку, то базу - то что дают - может чуть получше, но не выше... На замки не забыть бронепластины и врезные броненакладки, иногда бывают акции, но и так не очень дорого... Правда в инете были нарекания на сервис, но "обделаться" может любая фирма, общался с менеджерами - грамотные ( каждый раз с мужиками :vo ), сами не чего лишнего не навязывают..., а ещё и отговорят.... "не разводят на бабки", советуют по делу и не крутые модели, но от людей которые там раньше работали, слышал, то что насчитали на точке может сильно отличаться от реального - когда придет замерщик... но этого на точке не угодаешь... придет замерщик и выясниться, что нужно укреплять стены - к примеру... ( у Оплота на укрепление дверных проемов была самая низкая цена ) Нужно ехать и смотреть всё в живую  и Корту ( эконом модели не знаю ) , и Оплот ( всегда 2 листа металла по 2 мм, внутренний лист составной+отсек замка ), и ЗДИ ( у них один лист металла 1,8 мм, на счет отсека не знаю ) А лучше установить наружного открыв. Эльбор-Люкс  на фото с внешней панелью
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
У ЗДИ удобно то, что заказав стальную дверь - можно заказать такие же межкомнатные, а так обычные дверки - ни чего выдающегося, но и не чего плохого...
Именно купили и входную дверь и межкомнатные. Установка каждой межкомнатной заняла больше времени, чем входной.  Ещё есть фирма Оплот ...
Есть. У меня прайс от 30.01.10. Дверь 31 тр + замок 8, минус скидка 30%. итого 27 "хозяин" фирмы даже на этом форуме был замечен. Сейчас обещают, двери "подешевле" А лучше установить наружного открыв. Эльбор-Люкс  на фото с внешней панелью Ну так хорошо и интересно начиналось. А кончилось опять "наружкой". 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Именно купили и входную дверь и межкомнатные. Установка каждой межкомнатной заняла больше времени, чем входной.  Есть. У меня прайс от 30.01.10. Дверь 31 тр + замок 8, минус скидка 30%. итого 27 "хозяин" фирмы даже на этом форуме был замечен. Сейчас обещают, двери "подешевле" Ну так хорошо и интересно начиналось. А кончилось опять "наружкой".  Так наружная дешевле на порядок, да и покрепче будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |