Дозорный, спасибо за столь развёрнутый и подробный ответ.
Под прямоугольным цельным коробом я подразумевал то, что некоторые двери крепятся в П-образные рамки, что, как я понял, является очень ненадёжным и небезопасным решением.
Швеллер что ли подразумевается? Так тут смотря какой взять...Например, если бы короб двери изготавливался бы из швеллера 8-ки, то жёсткость рамы была бы выше, чем у той, что согнули из листа в 2 мм

Хотелось бы также услышать достаточно объективное сравнение с дверью Эльбор Люкс.
Про преимущества Эльбора, я думаю, Вам здесь на форуме
Aleks расскажет

Из недостатков этих дверей - сувальдные замки Эльбор. Хотя, они вроде и Моттуры сейчас устанавливают...
Плюс всё-таки Кроме Немана, Гардиана и Эльбора существуют какие-нибудь двери адекватные по качеству, надёжности и безопасности, а то всё зациклилось на них, как будто больше вокруг ничего нет, а на деле вариаций куда больше?
Производителей дверей - тьма. Вы даже здесь можете поиском по пользоваться - народ выкидывал варианты, ссылки давались.
В личном опыте, например, даже вот такая тема есть:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4494.0.htmlапд: да, и ещё забыл спросить - можно ли конкретно озвучить цены на спецпредложение, а то на странице всё немного запутано. Если речь о главной рекламе, где указано 35000. то она не укладывается в бюджет. Ниже есть варианты за 24 и 26 в зависимости от замка - входит ли в эту сумму устовновка? Сколько будет стоить под ключ?
Да, немного не предусмотрел бюджет. Прошу прощения.
Предлагаю остановиться на точно такой же двери, только цилиндр заменим на
EVVA 3KS>>>Комплектаию двери можно почитать
вот на этой старнице>>>. Там где ДС3У + австрийские цилиндры. Дверь с установкой "под ключ" выйдет в 33 000 рублей.
Если пойти по пути удешевления, можно оставить базовый цилиндровый механизм Rezident, за который не надо доплачивать. А цилиндр прикупить отдельно потом. Стоимость такого предложения с установкой - 29 200 рублей.
Но здесь надо сказать, что замочная группа будет крайне слаба к интеллектуальным видам взлома.