Делюсь своим, еще не законченным опытом. Про сроки писать не буду, тут все уже написано, мне тоже их затянули. Впрочем вопрос в моральной компенсации за сроки и еще кое-что

был решен. Тут все по честному.
Добрый вечер, Сергей Геннадьевич. Хорошо хоть в этой части все по честному.
Вопрос как сказали,будет решен, поэтому жду. Но хотелось бы уточнить у экспертов с сайта у "хорошей от девиатора двери", а не китайской двери может сквозить через резиновый уплотнитель..
Нет, через уплотнитель сквозить не должно. И не будет. Несколько миллиметров, которые не фиксируют намертво газетную бумагу в Вашем случае вопрос поправимый.
..может ли не захлопываться дверное полотно, а что бы это устранить монтажники фомкой выгнули дверной короб в замковой части...
Утянули средний крепежный элемент (при креплении дверной коробки в бетонный проем).
Подтянули обратно. Защелка работает. Все правильно?
а также может ли дверной короб отходить от наружной стены на 2 см. Вообщем пока так, посмотрим, что будет когда это попытаются устранить.
По времени договорились.
P.S. Кстати монтажники сказали, что вы хотите от запорожца такого же качества как от мерседеса. Я вот не понял что двери от девиатора это запорожец, по цене как минимум опель.
Тут конечно, прокомментировать не смогу. Не знаю, о чем Вы говорили с монтажниками.
Но, по стоимости могу сказать однозначно - цены у нас -
ОЧЕНЬ демократичные. За это боремся.
Но что то у них не так и с этим надо разбираться и срочно менять положение вещей.
Сергей Геннадьевич, это сервисный случай. Заранее прошу прощения за погрешности, но работа будет выполнена.
P.S. Хотя акт приема Вы подписали, и после монтажа были довольны и дверью и монтажом.