|
Автор |
Тема: И вновь ДЕВИАТОР (Прочитано 13616 раз)
|
|
Dric
Участник
|
Про Юмор я понял, но повторяю, что тюнингованный ВАЗ, я бы приобрел в другом месте, за другие деньги и сроки установки.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Alena27, Вы вообще мой любимый клиент уже!  Пока уже в ПАБ вместе идти!  Илья, с вами хоть куда:) 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Про Юмор я понял, но повторяю, что тюнингованный ВАЗ, я бы приобрел в другом месте, за другие деньги и сроки установки.
Dric, я Вас понял. Без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
В точку, именно так. Хау мач?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
... P.S.S.S. Кстати товарищи из компании сказали что по теплоизоляции и защите от шума ----- китайские двери вне конкуренции. Это правда?

|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Илья, может вы и обои в коридоре клеите? Стены уже выровнены, там если только подмазать углы немного. А то до сайдинга надо еще сменить одежку на стенах.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
В точку, именно так. Хау мач?
Вагонка (т.е. деревянная обшивка) - 900 руб. за квадратный метр. Утеплитель - от 250 руб. кв.м. Если делать не вагонкой, а декоративными панелями - то 1200 руб.Будет лучше, если я к Вам отправлю замерщика (не Владимира, т.к. он только по дверям) - можно будет точно измерить и балкон и сложность выполняемых работ. В среднем балкон вылезает в 20-30 т.р. Окна много съедают  Поэтому, замерив, нужно будет тщательно подбирать материал и обьем работ. Где-то можно сэкономить, а где-то вообще отказаться (на потом, на перспективу). P.S. Сейчас на сайте еще "фотокарточки" появятся. Вам, Alena27, как ценителю домашнего очага понравится. :vo
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Илья, может вы и обои в коридоре клеите? Стены уже выровнены, там если только подмазать углы немного. А то до сайдинга надо еще сменить одежку на стенах.
Сергей, я порекомендую Вам хороших ребят. Завтра созвонимся :sos:
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А Вы зря иронизируете  НЕМАН конечно не мерседес, но "Форд" точно. БАРС - мерседес.  А то что у Вас - это максимум ВАЗ  На данном этапе у Вас, ВАЗ - тюнингованный Ильей. Тогда уж Неман это Galenvagen все же... 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
По окнам, не реклама, просто один хороший человек ставит. Мне делал окна, значит вышло так, делал одно окно год назад в фирме, так он по той стоимости два окна поставил в соседнюю комнату и кухню, окна с завода, гарантия завода, срок установки буквально сразу. В общем - это вери гуд просто. Я там полностью сменил все на стеклопакеты, то же балкон хочу сделать, но там вагонка не покатит, я все время не закрываю рамы - жарко, так что сыростью просто разбухнит все, а панели то да, буду их ставить, но чисто за работу по 1200 р. за метр - грабеж - сам сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Alena27, Вы вообще мой любимый клиент уже!  Пока уже в ПАБ вместе идти!  Она не одна, она с кузнецом придет... 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Galenvagen Это слово пишется gaswagen.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Это слово пишется gaswagen.
Gelenvagen мне ближе (поравился децл с названием), ибо Gaswagen вызывает более сложные ассоциации...  За что Вы так не любите Неман?! 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
За что Вы так не любите Неман?! Я не делаю из него культа.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Вагонка (т.е. деревянная обшивка) - 900 руб. за квадратный метр. Утеплитель - от 250 руб. кв.м. Если делать не вагонкой, а декоративными панелями - то 1200 руб.Будет лучше, если я к Вам отправлю замерщика (не Владимира, т.к. он только по дверям) - можно будет точно измерить и балкон и сложность выполняемых работ. В среднем балкон вылезает в 20-30 т.р. Окна много съедают  Поэтому, замерив, нужно будет тщательно подбирать материал и обьем работ. Где-то можно сэкономить, а где-то вообще отказаться (на потом, на перспективу). P.S. Сейчас на сайте еще "фотокарточки" появятся. Вам, Alena27, как ценителю домашнего очага понравится. :vo Написали вам в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я не делаю из него культа.
Александр! А какие двери из российских Вам больше других нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я не делаю из него культа.
И это правильно... 
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
...но чисто за работу по 1200 р. за метр - грабеж - сам сделаю...
Сергей, это "под ключ" ( материал+работа). Вот как это выглядит:
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Написали вам в ЛС  Alena27, жалко, что у меня самого балкон, Alena27... Сам без ума от таких вот вещей:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |