Алек, не стоит так кипятится, в такой комплектации модель Н-10М при вскрытии описанными Вами способоми покажет гораздо более высокий класс защиты. Хотите поспорить???

Покажет, я даже спорить не буду. Очевидно, что порезать один лист быстрее чем два листа, и тратить время и деньги на эту ерунду нет смысла. Если что-то можно понять - необязательно это подтверждать экспериментально.
А что касается действительных, защитных свойств дверей применительно к жилому сектору, они сравнимы.
Александр, честно признаться не узнаю Вас, всегда такой сдержанный, рассудительный, а тут..., может кто другой под Вашим ником порочит имя порядочного продавца?

Не спорю, что доброты во мне сегодня немного, но на счет рассудительности не согласен.

Спасибо! Да,прям уж работа,миллиметрики замазать! Wink Это же приятные хлопоты, свой дом облагораживать(а дверка, теперь часть моего дома).А откосики поставим, панельку, доборчики...красота! Фото выложу!
Завидую коллегам по цеху!
Не часто встретишь таких заказчиков, которые сами подмажут, заделают, подравняют.
Признаться я и сам люблю что-то такое делать по дому.