|
Автор |
Тема: Дверь Неман Н-10М от "Двери Неман". (Прочитано 25690 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
{п. 7.4}
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2010, 19:41 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{п.7.4}
Вы бы лучше что-нибудь по предмету сообщили ........... {}
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2010, 19:43 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А почему не начать говорить, только за себя? Тогда просто сказать по существу будет нечего..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тогда просто сказать по существу будет нечего..
А Вы у нас просто "колодез" специальных знаний........... ну и как же без Вашего веского слова....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"колодез"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Начали, потихоньку, облагораживать. Сделали откосы. Вот и не стало, ушек и пены, мозоливших ,некоторым, глаза. Скотч на замках, так как в коридоре идёт ремонт. Осталось дождаться завершения и поставить панель и доборы. Ждёмс! 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Поздравляю! А откосы такие прямые, без скосов-завалов в квартиру почему? будут панели? Анюта, а как Вы красиво с собакой смотритесь! Есть покрупнее фото? 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А откосы такие прямые, без скосов-завалов в квартиру почему? Угол рассвета делают не всегда. Считается обязательным для наружных/оконных проемов для увеличения количества проходящего света (от 10 гр), особенно в толстых стенах. Но во внутренних дело вкуса. Так же как и в "нашей" области как есть мнения "с углом красивше и бохаче", так и наоборот. Мне по вкусу прямые углы во внутренних стенах.
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Поздравляю! А откосы такие прямые, без скосов-завалов в квартиру почему? будут панели? Анюта, а как Вы красиво с собакой смотритесь! Есть покрупнее фото?  Спасибо!  Да,ещё доборы будут. Не обращала внимание на форму откосов, если честно. А что другие бывают? Мне,кажется, прямые-красивши! Off. Ага, у нас полная гармония с собаней!  Фото крупнее есть, только же это форум о дверях, замках и безопасности...Хотя, мой пёска, под последнее определение(безопасность) попадает под 100%!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ничего. В личном опыте, тем более в своей теме небольшой флуд допустим  У вас бетонная стена, поэтому прямые пойдут, а то бывают очень толстые кирпичные. Там уже завал желательнее делать, а то затеняет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 мар, 2010, 16:59 от antifa »
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Ну, вот, мой защитник! И я. 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Супер!  порода - бульмастиф? Сколько весит девушка и сколько песик? Как вам удается его держать в подчинении, такого страшного зверя? И кушает он наверно как пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Супер!  порода - бульмастиф? Сколько весит девушка и сколько песик? Как вам удается его держать в подчинении, такого страшного зверя? И кушает он наверно как пылесос  Нет,порода Итальянский Кане-Корсо(у бульмастифа уши и хвостик). Просто мы в гипертипе, многие путают. А зачем держать в подчинение? Зверушка живёт только мной, я для него и Бог и Царь. Самое главное, для него, чтобы "мамка" была довольна. Конечно, обучались, ОКД и защиту:собака-телохранитель. Обучение далось легко, интеллектом не обижен. Кушает 2,5 стакана сухого корма в день. Весит 70кг (но, у него не жиринки, мышечный парень),я-поменьше... И он не страшный зверь, а ласковый и послушный котёнок!(для меня)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
То есть в переводе "Корсиканская собака" получается? Французкая порода значит. 2,5 стакана в день. Даже удивлен. Мне рассказывали, что например датские доги кушают ой ой ой. Ну стакан то размером с ведерко для попкорна, как я понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
То есть в переводе "Корсиканская собака" получается? Французкая порода значит. 2,5 стакана в день. Даже удивлен. Мне рассказывали, что например датские доги кушают ой ой ой. Ну стакан то размером с ведерко для попкорна, как я понял?  Итальянский Кане-Корсо!  Корсо, не имеет отношение к корсике  . Корсо-защитник,страж. Стакан 250гр, то есть 500-600гр в день. Если натуралкой,то да, можно и по ведру,особенно если 90% ведра-каша.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, вот, мой защитник! И я. Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Мороз
Активный участник

|
Крупный мальчик, сказка! А "держать в подчинении" - полагаю, имели в виду "управлять на улице". У меня среднеазиантская болонка на 20 кг. легче, но когда она считает, что "охраняет" меня, удержать её бывает непросто.
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Участник
|
Крупный мальчик, сказка! А "держать в подчинении" - полагаю, имели в виду "управлять на улице". У меня среднеазиантская болонка на 20 кг. легче, но когда она считает, что "охраняет" меня, удержать её бывает непросто.
Согласна, тут только силой мысли можно удержать, воспитанием и пониманием собаки. В рывке и адреналине и 30кг не удержишь, силища то ого-го! Среднеазиатская "болонка"-моя мечта. Будет дом, обязательно заведу! А сейчас, наша любимая подружка, соседка по подъезду,как раз азиатка. Ох,что эти мастодонты вытворяют,когда играют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |