WEREG>Эта тема развитие вырезанного и испохабленого вами поста.
WEREG>Кто я??? Вы не знаете??? Никогда не прятался, номера телефонов прописаны, звоните.
WEREG>Чтение между строк, никогда, никого ни красило.
WEREG>Я не филолог и психиатрического образования не имею.
WEREG>Вам наверно погоны очень нужны, мол "вот типа какой крутой, могу резать, могу править..."
WEREG>Лицензии на ( бан ) убийство, тока пока нет, а так глядишь скора прям как 007...
WEREG>Бывают форумы плохие, бывают хорошие, те и другие скатываются в ничто, а самая большая редкость это нормальные форумы, и их то в сети как раз мало.
WEREG>P.S.Благими намерениями выложена дорога в ад.
Александр, много-много текста а ответов аргументированных от Вас нет. Кому тут не дали ВЕЖЛИВО высказать свою точку зрения, отличную от мнения Администрации ? Ссылки на фальшивку от АГ снова лежат - любуйтесь, заодно когда рано или поздно появятся настоящие - сравните.
Насчет того, кому, как и что хочется. На сегодняшний день Вы единственный и кстати довольно редкий гость, которому видится какая-то предвзятость и цензура. Сообщение Котовича не устраивающее АГ было убито за 15 (пятнадцать) СЕКУНД на том форуме.
Ваше собщение перенесли сюда, поскольку не раз говорилось - все вопросы и претензии - ЗДЕСЬ. И вообще - странно слышать и видеть от специалиста, работающего там, где есть четкий и строгий техпроцесс такое стремление к анархии и вольничеству. Тематика форума есть, есть правила, все равны перед ними, для того нас - админов несколько, чтобы в том числе по спорным случаям принимать решение сообща. Хотя такое бывает крайнередко, потому что мы работаем на благо форума и его посетителей, в рамках правил, неправоту которых еще не удалось никому доказать да и просто в них реально усомниться. Что Вас не устраивает ? В чем реально Вы как личность зажаты ?