...Значит если я вас правильно понял, то покупать замок Гардиан 25.14 не имеет смысла, потому что МЕТТЭМ ЗВ13 173.1.1 не хуже. А стоит на 1000 р. Дешевле, так?
Ferklis - 1000 руб. - это
уже! серьезная разница в стоимости замков. Как в дверях примерно 10 т.р. - соотношение такое. Меттэм - это простой, двухсистемный замок, который прост в обслуживании и с
технической стороны - надежен. Замок имеет 4-ый класс устойчивости ко взлому.
Дело в том, что год назад - формируя недорогое предложение, мы столкнулись с проблемой отечественных и недорогих замков. В качестве основных (с приводом под ручку, вертикальными приводами и, желательно, двухсистемными). В итоге, круг замкнулся на Меттэме и Эльборе. И, проведя анализ и отзывы наших партнеров (в замочной сфере), от Эльбора решили отказаться.
В итоге - первая строчка двухсистемного (основного) замка сформировалась. Это позволяет на первичном уровне сделать Вам, заказчикам, предложение. Поверьте, не все так разбираются (или хотят разобраться) в комплектации
своей же стальной двери. А ставить замки еще проще - ДЕВИАТОРУ будет еще дороже. По крайней мере из соображений сервисного обслуживания.
Замок Гардиан 25.14 - это наша жемчужина. Так же прост в эксплуатации, но более усложнен в построении, и, соответственно, в надежности. Примечательным является возможность перекодировки замка, наличие вертикальных приводов, а также совмещение двух механизмов в одном корпусе.
По габаритным размерам, замок Гардиан больше, чем Меттэм. По взломостойким качествам, мы больше ему, конечно, доверяем.
В данном случае, Вы делаете
правильный выбор.
По дополнительному замку, имею ввиду замок Бордер это новое название старых замков Гранит? Или это какой-то другой замок? Почитав тут форум пришел к выводу, что и этот замок лавр победителя не сыскал.
Просто не все компании, умеют (и хотят) делать правильную рекламную компанию. Мы, пока, не сильно знакомы с замком Бордер, но думаю, в начале года, обязательно займемся его детальным изучением. У Бордера есть несколько хороших решений, их нужно показать.
...В целом, я склоняюсь к Керберсу...
Поддерживаю Ваш выбор. Обеими руками.
Вопрос сразу такой, а почему нельзя ставить иностранные замка в ваши спец предложения?
Потому как - это дорого. Недорогие, иностранные замки, не особо отличаются от наших. А если ставить, к примеру, итальянские двухсистемные замки с функциями перекодировки, то спец. предложение (на фоне стальных дверей других производителей) - моментально теряет свой смысл "СПЕЦИАЛЬНОГО". В феврале мы запустим одно из таких предложений и замками
CISA и
MOTTURA. Пока готовимся.
В принципе, я уже подобрал все что мне нужно, в частности вот что я выбрал –
Дверь на базе «Ротор», 4 мм лист снаружи – 4 мм лист внутри. База Классик. Основной замок - Гардиан 25.14, дополнительный – не решил пока. Отделка вся по умолчанию идет. Больше никаких опций не нужно. Сколько это будет стоить полностью? Живу в центре, дом – пятиэтажка, старая постройка. Лифта грузового нет. И по дополнительному замку хотелось бы понять, какой выбрать, если Барьер, то нормальное ли крепление для него, вроде его не так то просто установить…
По поводу внутреннего листа - 4 мм. Такой опции у нас нет. Снаружи предлагаю лист - 4 мм., внутри 2 мм. Этого будет
СВЕРХдостаточно.
Базу лучше поменять на АТЛАНТ. Вторым замком - предлагаю Керберос.
Итак - на базе спец. предложения
РОТОР (
http://deviator.ru/index.php?p=st02 ):
Гардиан 25.14 + Керберос111.21.308/5/1 =
23200 руб.Атлант - +2400 руб. =
25600 руб.Наружный лист (4 мм.) +3900 руб., внутренний (2 мм.) +700 руб. =
4600 руб.Бронепластина (на замок Г-25.14) +
400 руб. (то, что Вы хотели)
Монтаж -
2000 руб.Итого: 32600 руб. ("под ключ").В подарок:
1). Дверной номерок.
2). Дверной коврик.