Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери.

• 287 Ответов
  • 90581 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Steel, Стал-50 у меня получился чуть более 36.000 руб. без доставки и монтажа. Проверяйте!

18.696 металлоконструкция 9500*1,968
6.380 замок М 54К919В/37
1.330 задвижка
380 доп защита на замок 3 мм лист
1.319 покраска снаружи немолотковая
6.030 фрезерованные панели Болонья
1340 Disec латунь врезная броненакладка на цилиндр
560 бронепластина на сувальдный замок.

в стоимость не включен монтаж двери. А сколько будет стоить усиление дверного проема?
« Последнее редактирование: 18 ноя, 2009, 21:37 от Dasha Grom »

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Я может ошибаюсь, но установка у Стала стоит 3800=

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Я может ошибаюсь, но установка у Стала стоит 3800=

я исправила свой расчет, монтаж с доставкой 3800 р. без подъема

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Стал 50 с доставкой, установкой, без подъема = 40.000 руб. А скидки?

Ох, взяла самую дешевую дверь в Стале, а вышла на 40.000 руб.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя. Вот только не совсем понятно, насколько это укрепит дверной проем от разваливания кирпичной кладки  molch

А дверь поставить Стальной портье.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Стал 50 имеет примитивную коробку из профильной трубы которая в принципе не может быть подвергнута т.н. бетонированию. :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Даша! Можно я к вам на самостоятельное бетонирование приеду? Заснимем новый видеоролик про правильную установку на бетон и подарим Котовичу! Заодно будет новый учебный фильм для компании Стал. А то у них в кадре какие то ленивые обезьяны копошатся. То ли дело когда в кадре женщина. И смотреть приятно и познавательно для работы! :)

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
 antifa, если Даша будет не против,организуем ликбез для МаоДзедунов,я с камерой Вы с лопатой Smiley

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Лично я этот замечательный ролик фирмы Стал про установку ни как посмотреть не могу, не грузиться.... рекламный смотрел. А через мозиллу только звук, может где на ю-ту он ещё загружен?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Стал 50 имеет примитивную коробку из профильной трубы которая в принципе не может быть подвергнута т.н. бетонированию. :)
на "цпс" можно поставить любую коробку Wink

Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя.
разве для того, чтобы установить дверь в проем необходим ролик Стал'а? купите любую в магазине и самостоятельно поставьте на пену или цемент  Smiley а надежность вашей кладки от способа установки двери вряд ли зависит :)

*

Hi-Hi

• Гость

Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя. Вот только не совсем понятно, насколько это укрепит дверной проем от разваливания кирпичной кладки  molch

А дверь поставить Стальной портье.

Если это не будет дверь Стала или Мультилока - это будет не бетонирование а заделывание щелей. Соответственно и результат по укрепленности разный. Если Вам главное заделать щели - то это разумеется несущественно. Если ставите цель повысить взломостойкость - следует подумать

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Если это не будет дверь Стала или Мультилока - это будет не бетонирование а заделывание щелей. Соответственно и результат по укрепленности разный. Если Вам главное заделать щели - то это разумеется несущественно. Если ставите цель повысить взломостойкость - следует подумать

Если рассматривать пессимистичный сценарий, когда кирпичи в моем дверном проеме отсоединятся друг от друга, то моя дверь ДПЗ упадет лицом вниз, так как выдернутся кирпичи вместе со штырями. А лихие соседи утащут красавицу к себе домой, пока хозяева будут спать   Shocked  undecided :sos:

сделаю "сцепление" кирпичей слоем бетона, наверное, мне так спокойнее будет. Все же лучше, чем без бетона. Заделать щели - это не то. Тут нужно класть слой бетона на всю глубину проема.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
а надежность вашей кладки от способа установки двери вряд ли зависит :)

Наверное, Вы правы. Зрите в корень!  Wink Тогда вопрос мне надо формилировать так: как повысить надежность кирпичной кладки в дверном проеме?

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
А в первой двери ДПЗ использовались элементы усиления дверного проема металлом?

*

bank

• Гость

Тогда вопрос мне надо формилировать так: как повысить надежность кирпичной кладки в дверном проеме?
Стянуть дверной проем большими уголками, дешевле гнутым (ГОСТ 19771-93) или ворованным.  mgreen   К уголкам приварить двери.  antifa  в гости к вам напрашивался, думаю он справиться с таким способом укрепления дверного проема.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
А в первой двери ДПЗ использовались элементы усиления дверного проема металлом?

Нет, не использовались. Просто поставили ДПЗ на уши и приварили к ушам штыри, плюс пена. Забили штыри в кирпичи. Вот и все. А сейчас я заметила в кирпичной кладке близ ДПЗ явные недостатки. Может они и раньше были, либо появились уже после установки тяжеленной двери...  

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
например, можно "стянуть" проем охватывающей рамой (контррамой) и затем установить вторую дверь

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Стянуть дверной проем большими уголками, дешевле гнутым (ГОСТ 19771-93) или ворованным.  mgreen   К уголкам приварить двери.  antifa  в гости к вам напрашивался, думаю он справиться с таким способом укрепления дверного проема.

Antifa очень далеко от меня живет, думаю, он шутит  :) про уголки мне здесь уже писали, проблема в том, кто этим будет заниматься - стягиванием дверного проема уголками? Может и найдутся мастера, хотелось бы получить качественную работу, проверенную по отзывам. Верить на слово: мы такие крутые, много лет работаем, ага, сколько у нас таких горе-строителей с опытом в новом микрорайоне, соседи постоянно жалуются...

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Можно внутреннию дверь приварить металло/полосой уши к ушам к наружной, не обязательно одно на против другого, хоть крест накрест, тогда уж точно вся эта конструкция по одиночке не развалится.

У меня с одной стороны профильные трубы приварены ( укрепление наружной и внутренней двери соединены для крепости кострукции в целом+пол/потолок ) друг к другу в 3-х местах 10 см шириной и 5 мм толщиной мет/полосой.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Steel, Стал-50 у меня получился чуть более 36.000 руб. без доставки и монтажа. Проверяйте!

18.696 металлоконструкция 9500*1,968
6.380 замок М 54К919В/37
1.330 задвижка
380 доп защита на замок 3 мм лист
1.319 покраска снаружи немолотковая
6.030 фрезерованные панели Болонья
1340 Disec латунь врезная броненакладка на цилиндр
560 бронепластина на сувальдный замок.

в стоимость не включен монтаж двери. А сколько будет стоить усиление дверного проема?

Уважаемая Дарья, есть нюансы.
У СТАЛ-50 сама коробка не бетонируется, только зазор.
Расчет у Вас почти полный, что впечатляет :) Не увидел цилиндра, в принципе, подойдет и простенький Cisa Astral, или  Asix.
Если хотите сделать дешевле, нужно выбрать недорогую внутреннюю панель или замки попроще.
Максимум возможно получить еще 12% скидку от стоимости двери. Подробнее смотрите здесь.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2025, 17:48

[перейти на полную версию форума]