помогите с выбором двери

• 5 Ответов
  • 4721 Просмотров

*

Offline Burokrat

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
помогите с выбором двери
« : 18 сен, 2009, 16:31 »
Всем здрасте!!!
Помогите с выбором, нужна дверь в пределах 15т с установкой, остановился на Аргус ДА-1 замки Гардиан 3011 и 3201, цилиндр Kale, ручка ICSA сталь 2 мм (место проживания Екатеринбург)
« Последнее редактирование: 18 сен, 2009, 19:18 от Burokrat »

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: помогите с выбором двери
« Ответ #1 : 18 сен, 2009, 19:30 »
Посмотрите тему "Недорогая дверь в Екатеринбурге" в этом же разделе на 4 странице.
Обсуждали активно.

*

Offline Burokrat

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 19 сен, 2009, 19:30 »
Я все это читал! Меня больше интересуют отзывы про Аргус ДА-1!!!!!

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #3 : 19 сен, 2009, 20:04 »
А чего там отзываться? Дверь уровня Дс-2 от Гардиан. только сделана хуже по качеству  и однолистовая. легкая при открывании, что говорит о немногих ребрах жесткости. Специалист Алекс из Воронежа рассказал, что замерял уплотнители. При наличии двух, второй практически не работает. не достает. Я ему верю. он на нескольких дверях проверял и отказался от закупок. Качество установки замков среднее. Взломостойкости не ждать. Красная цена-10 000 р. В Йошкар-Оле можно поставить "свои замки" если принесете,но у Вас?

*

Offline wes

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #4 : 28 сен, 2009, 16:38 »
Поставте на неё Керберос 3 или Цербер врезной что найдетё. Будет более менее прилично за такие деньги.

Вот что мне посоветовал один спец по вскрытию дверей.

Минимальный набор замков на двери.

Цербер или керберос +замк с защелкой и блокиратором Гардин + врезная броненакладка Чиза + цилинр Кале с перфорацией.

*

Offline Evgen76

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #5 : 23 окт, 2009, 18:39 »
В начале Сентября поствил себе Аргус эконом в Лен области. Думаю, что "скупой платит дважды" - это по меня. Положительного в ней только приличный внешний вид, хотя может конечно я придираюсь. :)
Итак, про профессионализм установщиков промолчу, хотя устанавливал якобы официальный дилер, на данный момент меня не устраивает:
1. При закрывании и открывании дверь начала скрипеть, при осмотре установлено, что один из противосъемов трет об ответное отверстие
2. При закрытии замков, особенно верхнего стоит грохот наводящий на мысль, что дверное полотно ничем не заполнено или заполнено плохо, ригели нижнего трут об отверстия в дверной корбке
3. Дверь закрывается с трудом, надо хлопать (установщики сказали из за 2-х контуров уплотнения) Кстати в описании моей комлектации был 1 уплотнитель, но у меня 2, может подарок?
4. Главное неприятное открытие меня ждало, когда я решил снять защитную пленку с накладок на замках и для удобства открутил эти накладки. Даже и не знаю на каком заводе такая "точность" возможна, размер отверстия под цилиндр верхнего замка не то что не повторяет контуры цилиндра, а вообще выглядит каким то кругом с рваными краями и предоставляет всем желающим отличный доступ ко всему нутру замка. Для информации у меня накладки  декоративные, а не усиленные.
Кстати был бы очень признателен за подсказку как можно укрепить мою "супер" дверь.
.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 окт, 2022, 06:41

[перейти на полную версию форума]