Добрый день!
Подошла пора ставить стальную дверь. С целью хоть что-то в них понимать и разбираться в терминологии полез в интернет и наткнулся на Ваш замечательный форум, после прочтения котрого перестал себя чувствовать "чайником", но вопросов от этого не убавилось, поэтому и решил написать здесь.
Одна проблема, живу я в г.Тюмени
Покатавшись по точкам продаж дверей, нашел 3 представителя Стала, в одном месте встречал ДПЗ и Стальной портье, но вот дверей Немана нигде не видел и это очень огорчило..........хотя еще не все объехал.
Вопрос к НЕМАНовцам, есть ли дилеры у нас в Тюмени? Если нет не планируете ли в ближайшее время продвижение в нашу сторону (месяца два могу подождать)? Уж очень привлекает меня по соотношению цена/качество ваша К-10.
Ориентируюсь на сумму в 40 т.р.
В Стале с менеджером попытались пододобрали дверь (поверхностно), замахнулся на СТАЛ-60 с сувальдным перекодируемым Мотурой и цилиндровым Чизой, на время ремонта цилиндр хочу поставить очень простой, потом Кабу эксперт. С наружи порошковое покрытие, изнутри МДФ, ну и всякие броненакладки и тд. Вышло все это с доставкой и установкой около 47 т.р, причем с 12% скидкой. Как видите немного вылез за рамки бюджета.
Поэтому возникло еще пару вопросов: намного ли стал-50 хуже шестидесятки? Стоит ли на время ремонта ставить дешевый цилиндр или сразу поставить Кабу с вертушкой (сувальдный решил просто заклеить скотчем и не пользоваться им).
Насчет ДПЗ и портье пока не узнавал.
Пока вроде бы все, заранее спасибо за ответы!