|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь! (Прочитано 7289 раз)
|
|
-AB-
Участник
|
Добрый день! Подошла пора ставить стальную дверь. С целью хоть что-то в них понимать и разбираться в терминологии полез в интернет и наткнулся на Ваш замечательный форум, после прочтения котрого перестал себя чувствовать "чайником", но вопросов от этого не убавилось, поэтому и решил написать здесь. Одна проблема, живу я в г.Тюмени Покатавшись по точкам продаж дверей, нашел 3 представителя Стала, в одном месте встречал ДПЗ и Стальной портье, но вот дверей Немана нигде не видел и это очень огорчило..........хотя еще не все объехал. Вопрос к НЕМАНовцам, есть ли дилеры у нас в Тюмени? Если нет не планируете ли в ближайшее время продвижение в нашу сторону (месяца два могу подождать)? Уж очень привлекает меня по соотношению цена/качество ваша К-10. Ориентируюсь на сумму в 40 т.р. В Стале с менеджером попытались пододобрали дверь (поверхностно), замахнулся на СТАЛ-60 с сувальдным перекодируемым Мотурой и цилиндровым Чизой, на время ремонта цилиндр хочу поставить очень простой, потом Кабу эксперт. С наружи порошковое покрытие, изнутри МДФ, ну и всякие броненакладки и тд. Вышло все это с доставкой и установкой около 47 т.р, причем с 12% скидкой. Как видите немного вылез за рамки бюджета. Поэтому возникло еще пару вопросов: намного ли стал-50 хуже шестидесятки? Стоит ли на время ремонта ставить дешевый цилиндр или сразу поставить Кабу с вертушкой (сувальдный решил просто заклеить скотчем и не пользоваться им). Насчет ДПЗ и портье пока не узнавал. Пока вроде бы все, заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый -AB-! Ориентируюсь на сумму в 40 т.р. В Стале с менеджером попытались пододобрали дверь (поверхностно), замахнулся на СТАЛ-60 с сувальдным перекодируемым Мотурой и цилиндровым Чизой, на время ремонта цилиндр хочу поставить очень простой, потом Кабу эксперт. С наружи порошковое покрытие, изнутри МДФ, ну и всякие броненакладки и тд. Вышло все это с доставкой и установкой около 47 т.р, причем с 12% скидкой. Как видите немного вылез за рамки бюджета.
Кстати, отличная комплектация. Консультант в зале молодец, подобрал Вам сбалансированный вариант. Почему скидка 12%? Или это дополнительная к 20% по акции "приятные скидки"? Разъяснения (в.т.ч. на примерах) по нашим скидкам можно посмотреть здесь. Ответ №93. Поэтому возникло еще пару вопросов: намного ли стал-50 хуже шестидесятки? Стал-50 уступает 60-ке в первую очередь по звукоизоляции. Для квартиры СТАЛ-60 предпочтительнее. Стоит ли на время ремонта ставить дешевый цилиндр или сразу поставить Кабу с вертушкой (сувальдный решил просто заклеить скотчем и не пользоваться им). Если в ходе ремонта будут пыльные работы, то конечно, лучше сначала поставить временный цилиндр. Есть такая услуга, включая последующую замену на основной цилиндр стоит 1450 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
Кстати, отличная комплектация. Консультант в зале молодец, подобрал Вам сбалансированный вариант. Почему скидка 12%? Или это дополнительная к 20% по акции "приятные скидки"? Разъяснения (в.т.ч. на примерах) по нашим скидкам можно посмотреть здесь. Ответ №93. Подбирал я, опять же начитался форум  , я как понял консультанты в вопросах выбора дверей практически некомпетенны, по крайней мере у нас в городе. В одной точке (кстати которая указана у вас на сайте, на ул. Пермякова) молоденькая девушка консультант вообще сказала что под заказ работают с дверьми которые стоят от 60т.р. Я может и ошибаюсь, но скидка 20% действует только в Москве (консультант про нее промолчал), в регионах же действует только 12ти процентная, выбирал из прайса уже с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Подбирал я, опять же начитался форум  , я как понял консультанты в вопросах выбора дверей практически некомпетенны, по крайней мере у нас в городе. В одной точке (кстати которая указана у вас на сайте, на ул. Пермякова) молоденькая девушка консультант вообще сказала что под заказ работают с дверьми которые стоят от 60т.р. Я может и ошибаюсь, но скидка 20% действует только в Москве (консультант про нее промолчал), в регионах же действует только 12ти процентная, выбирал из прайса уже с ней. Простите, я пропустил, что не во всех регионах идут аналогичные скидки. тогда понятно откуда цифра 12%. А на счет консультантов - спасибо, за баг-репорт. Дилерский отдел уже поставлен в известность. Кстати, они не предлагали вариант СТАЛ-55? дверь совсем новая, консультант мог не знать. Тоит дврь даже чуть меньше, чем СТАЛ-60, но по защите её превосходит!
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
Простите, я пропустил, что не во всех регионах идут аналогичные скидки. тогда понятно откуда цифра 12%. А на счет консультантов - спасибо, за баг-репорт. Дилерский отдел уже поставлен в известность. Кстати, они не предлагали вариант СТАЛ-55? дверь совсем новая, консультант мог не знать. Тоит дврь даже чуть меньше, чем СТАЛ-60, но по защите её превосходит! Я просто сразу остановился на СТАЛ-60, сейчас поподробней ознакомлюсь с 55-й. Кстати у вас на сайте обозначен только один официальный представитель, я нашел еще двух в ТЦ "Магнат" и ТЦ "Премьер". Дома посмотрю модели замков, может быть получится подобрать более дешевую не сильно уступающую альтернативу?
|
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
г. Тюмень "Стальной рыцарь" ул. Энергетиков, 167 тел. 21-16-98 с 8 до 19:00 ежедневно. Замечательно)) Надо будет обязательно туда зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Одна проблема, живу я в г.Тюмени Покатавшись по точкам продаж дверей, нашел 3 представителя Стала, в одном месте встречал ДПЗ и Стальной портье, но вот дверей Немана нигде не видел и это очень огорчило.......... В Екатеринбурге у нас есть представительство где представлена модельная линейка НЕМАН, можете позвонить по 8-922-1008219 и проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
В Екатеринбурге у нас есть представительство где представлена модельная линейка НЕМАН, можете позвонить по 8-922-1008219 и проконсультироваться.
Далековато, всетаки около трехста километров. Проконсультироваться насчет установки этих дверей в вашей фирме? Пожалуй лучше сначала загляну в "Стальной рыцарь".
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
Steel
Модель СТАЛ-55 является совместным спецпредложением от компаний СТАЛ и MOTTURA. Это дверь оптимальной конструкции, которая укомплектована сбалансированным набором замков и защитных приспособлений.
Основной замок - сувальдный с вертикальным запиранием, а в дополнение к нему устанавливается цилиндровый замок-блокиратор, который удерживает основной замок закрытым, но может использоваться и как отдельное запирающее устройство.
А как он блокирует основной замок? Опускает шторку или сувальдный замок нельзя открыть, не открыв цилиндровый?
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
Steel
Модель СТАЛ-55 является совместным спецпредложением от компаний СТАЛ и MOTTURA. Это дверь оптимальной конструкции, которая укомплектована сбалансированным набором замков и защитных приспособлений.
Основной замок - сувальдный с вертикальным запиранием, а в дополнение к нему устанавливается цилиндровый замок-блокиратор, который удерживает основной замок закрытым, но может использоваться и как отдельное запирающее устройство.
А как он блокирует основной замок? Опускает шторку или сувальдный замок нельзя открыть, не открыв цилиндровый?
Все, в принципе работы разобрался))
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Все, в принципе работы разобрался))
 Там блокиратор модифицированный, и позволяет закрывать цилиндр как при открытом сувальдном замке, так и при закрытом. Но сувальдный можно открыть, есть открыт цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Центр Интерьера «Премьер Дом» Мельникайте, 104 1 этаж "Дом паркета и дверей" 
|
|
|
|
|
|
|
-AB-
Участник
|
Центр Интерьера «Премьер Дом» Мельникайте, 104 1 этаж "Дом паркета и дверей"  Именно там я эти двери и встречал, спасибо. На выходных планирую скататься туда, помучать консультантов, дабы более подробно разобраться в модельном ряде, может что-нибудь и подберем за мои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |