Уважаемая lucy !
Странно что вам потребовалась целых пять лет чтобы осознать тот факт что дверь гораздо меньше проема.
Уверен, что если бы вы поняли это сразу и специалисты компании потвердили бы этот факт то дверь заменили бы на новую.
P.S. где вы нашли "множество отзывов" я не знаю, но учитывая пятилетний опыт ожидания не удивлен.
причем здесь 5 лет ожидания, 5 лет мы ничего не ждали, а жили с вашей дверью. про 5 лет было написано, чтобы все понимали, что эта история случилась не вчера, а довольно давно, с тех пор многое изменилось, даже двери (был гардиан, стал неман) замерщик приехал, замерил, потом сделали дверь, париехали установщики, выломали старую железную дверь, приставили новую и сказали, что она не подходит, проем был замерен неверно. что вы предлагаете делать в этом случае, жить месяц без двери, пока вы новую сделаете? разумеется, мы тогда звонили в контору, нам предложили сделать другую дверь, а на вопрос что мы будем делать без двери - что хотите. это не новостройка была, мы там жили и жить без двери невозможно. монтажники предложили все залить пеной, что и было сделано, потом выяснилось, что сделанные наличники (или как это называется) тоже не подходят, но их можно переделать и их переделали. у меня на руках есть все документы, с замерами и параметрами двери, договор с кто тамом и пр. если бы неревные замеры выяснялись ДО выламывания старой двери это одно, это можно исправить. но ПОСЛЕ вариантов нет.