не согласен - вот смотрите
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2942.msg61725.html#msg61725вот важный момент (Максим):
"Предвижу махание кулаками после драки и передаю Вам привет от Ильи Николаевича Компанца, с которым Вы сидели за одним столом. В параллельной теме Вы пытались подавить меня своим мастерским авторитетом и вспоминали об этом эпизоде. Илья Николаевич сказал, что Вам знакомство не помешало голословно поливать грязью нашу продукцию и странно, как при этом, Вы рассчитываете на уважительный диалог. Но, тем не менее, если Вы признаете, что совершили ошибку и принесете извинения компании (надо уметь брать на себя ответственность), то испытания двери ЭЛЬБОР можно будет провести в любом угодном Вам формате.
Мы предоставим Вам 2 образца дверей для любого изучения и испытания и с удовольствием организуем затем тест. Если Вы поможете выявить какие-либо относительно слабые места у наших дверей, то мы внесем изменения в конструкцию, если не сможете, то хоть побалуетесь вволю, выпустите пар и нам приятно будет. Но, только после восстановления статуса кво, то есть после извинений компании за голословные обвинения. Если не хотите, машите кулаками дальше. "
Имхо - поиск компромисса
В ответ : " Мое предположение, о том, что Эльбор станет предлагать не совсем приемлимые условия, оправдались. Верить компании, которая сознательно завышает класс своих дверей, с целью обмана, даже не умный человек не сможет. Где и как преобретать дверь, буду решать я. А дверь для изучения, можете "заряжать", но ее появление обязательно.
Что касается суммы Ваших выплат, то они смешны. 3 тысячи долларов, выплатите, за свою "рваную" дверь.
Скоро Ваша "рваная" дверь станет украшением, Интернета. И не уйти Вам от этого."
Это что - поиск компромиссных решений ? О чем можно ДОГОВОРИТЬСЯ с таким человеком ? Еще раз обращаю внимание - человек сначала обещал за 5 минут расправитьсся фомкой а позже без изучения двери отказался и за 15 минут с ней связываться. О чем еще спорить ???