Не знаю. Я вас не спрашивал, вы по своей инициативе рассказали о 6 помещениях под один ключ. После чего возник закономерный вопрос, как обстоят дела со стаканами на дверях в эти помещения. А оказалось, что там стакан то всего на одном замке. Стало непонятно, к чему были поучения, что дескать замки Чиза дерьмо, но это когда они без стакана, а со стаканом они ого-го, я посмотрю как вы их откроете!
И кто вам сказал, что вы узнаете о компрометации своего ключа раньше, чем вор обнесет вам 6 помещений? Он вас предупредит? "Эй, RLD, я сделал слепок, давай проверим кто быстрее доберется до твоих 6 дверей, я или ты? Время пошло, не мешкай!"
Установка дополнительных средств защиты замка зависит от :
1. Криминогенной ситуации в месте, где устанавливается дверь;
2. При необходимости увеличить защитный потенциал замка\двери, в случае. если дверь охраняет значительные материальные или иные ценности.
В любом случае, только механикой все вопросы безопасности не решить: если есть инструмент, профессиональная подготовка и время, то сдастся любая дверь и замок.
Однако, стоит заметить, что за мою 23-летнюю практику работы с замками, число криминальных вскрытий в России резко снизилось.