Такая система штук в 100 встанет
Регионы конечно разные

Я лично общаюсь с массой охотников и знаю что за Питером у половины никаких ящиков вообще нету :0 ругань стоит с ментами но народ хранит ружжа просто по хатам

и пофиг дым.
А в большинстве случаев эти самые ящики самосварные ибо требования к ним просто как к обычным стальным ящикам.
Где нить в глубинке за сто тыр рублей возьмут заказ человека вальнуть

)) а уж ящик сварить с обычным замком..

Не знаю не знаю
Однако, могу предложить другой вариант.Покупаете сейф для денег. Муруете его в стену. В том месте где будет стоять ящик для ружий.
Ящик просто придвигаете к дверке сейфика и ЗАДОМ /задней стенкой/ ничего там не режа просто закрываете ТЕЛОМ ящика морду сейфика.
Дальше петли барк - они держат огромные веса. К одной /верхней и нижней части шкафа/ и к полосе стальной которую к стене же прибиваем дюбелями.
В задней стенке шкафа сверлим дрелью одно отверстие. Туда штырь.
Короче шкаф ВЕСЬ можно на петлях ПОВЕРНУТЬ от стены.
Повернул шкаф? открыл МОРДУ сейфа в стене.
Закрыл сейф шкаф обратно на петлях /как дверь

) форум то у нас дверной / шкаф как дверь обратно на петлях повернул а штырь внутри ящика для оружия - на него замок повесил.
Внутри ящика для оружия. Навесной замок. На штырь. Пока замок висит - штырь не выйдет из ящика /замок мешает/
Пока шкаф для оружия не открыл, замок этот не снял этот шкаф дверь - от стены "не открыть", а значит даже морду сейфа для денег и не видно.
Во первых могут банально не найти.
Во вторых надо сначала все этот шкаф рубить - губить - а это время
Я почему так советую?
Я искре считаю, что 80 процентов успеха в сохранности ценностей окромя самого сейфа - есть то как ты его спрятал и как много людей знают о нем

И уж только потом вступает в силу аспект защиты самого сейфа как такового. Как он укреплен. Какие у него замки итд итп.