Тема: Установка Guardian ДС8УМестонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Двери Гардиан"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:17.01.2015
Содержание отзыва:Изначально планировал взять что-то бюджетное, в пределах 30 тыр. Оставил даже заявку на дверь Торекс, но, видимо, в посленовогоднюю неделю новые заказы были им не актуальны) По итогу почитал данный сайт, увеличил бюджет и приступил к выбору. Остановился на Гардиан в первую очередь потому, что продавец максимально подробно и понятно все рассказал и объяснил. За что отдельное огромное спасибо Андрею! Понравилось и отношения менеджера в выставочном зале на Фили, куда потом ездил посмотреть двери в живую.
К работе замерщика тоже никаких претензий - приехал вовремя, образцы были, все замечательно) Попутно, правда, выяснилось, что дверь у меня выше, чем стандартная, что повлекло за собой увеличение стоимости - но тут уже вопрос, конечно, не к сотрудникам Гардиана. Через дня три пришлось еще доп соглашение заключать в связи с изменением комплектации - оказалось, что противосъемный лабиринт нельзя поставить вместе с уголком для декоративной панели.
Месяц прошел, сегодня была установка. Старые двери - деревянную и железную - раскурочили быстро. При этом не повредили тв-антенну и интернет кабель, которые крайне неудачно проходили через балку старой двери. С установкой тоже проблем особых не возникло. Единственный значимый минус - пришлось расширять отверстия на раме. Потом уже промерял - разброс разный, от 22 до 24.5 мм. Много это или мало (при толщине ригеля в 18 мм) - не знаю, не эксперт... Надеюсь, что в пределах допуска. Дверь при этом выставлена строго по уровню, произвольно не двигается, закрывается хорошо, не люфтит и нареканий по работе замков тоже нет.
Еще один минус, не относящийся к компании. Готовьтесь, что пыли будет ОЧЕНЬ много) Я предусмотрительно пленкой все завесил, но мелкая пыль все равно лазейки находила)
По итогу - очень доволен! Изнутри дверь прямо даже красивая) От общения со всеми сотрудниками впечатление крайне позитивное! Мелкие огрехи были, но они не принципиальны (ну кроме доработки отверстий).
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале)