насколько я могу судить данная броненакладка устанавливается не на корпус замка, поскольку опорой к которой прижимается тело брони винтами служит декоративное кольцо, у которого есть специальные усики, которые в свою очередь входят в пазы на теле брони. Как у фирменной броненакладки Мультлок только там это все собрано в единую констркцию и кольцо подпружинено.
скажите этот размер, который я указал на ВАшем фото. Замерять необходимо при условии что ц\м закреплен в замке, броня вместе с кольцом до конца надета на ц\м. Необходимо узнать размер от юбки декоративного кольца до корпуса замка.

Врезная броненакладка и цилиндр
если на фото цилиндр был закреплен, вроде так и есть, и если броня полностью одета на цилиндр, то тот размер, про который я спрашиваю будет ориентировочно 44-45 мм. Этот вывод я делаю исходя из того что толщина корпуса замка кале примерно 22 мм. если я не ошибаюсь. А на фото видно, что между замком и броней (кольцом, ориентироваться необходимо именно на него) расстояние чуть больше или равно толщине двум корпусам замка. Отсюда вывод. Необходимый размер врезки замка в полотно от наружной плоскости 22+22+11+3=58мм. 3мм я даю на то что корпус ц\м не должен упираться в тело брони, иначе либо кольцо будет болтаться, либо ц\м не будет работать корректно. И надо отметить, что центр замка равный в 58мм это очень редко. Скорее всего в Вашей двери, или у ВАших дверников, центр врезки замка либо 35мм, либо 41мм. Не буду расписывать откуда я это взял. Это типовые размеры обусловленные оборудованием. А размер ц\м 45*45, рекомендованные Вам замерщиком предназначался для установки на ц\м обычной накладной броненакладки в лучшем случае, я даже склонен полагать что и это он не учел и рекомендовал размер предназначенный для декоративной накладки. Которая стоит на огромном количестве дверей, прикрывая неровный вырез под ц\м.
Вобщем, даю 99% что ц\м надо менять.
Если вдруг окажется что центр замка у Ваших производителей 40мм или 41 то можно будет обойтись без замены ц\м, но надо будет
1-проставочные кольца между телом замка и телом брони, примерно необходимо ими выбрать 25мм
2-необходимо приобрести новое декоративное кольцо независимое от брони, для прикрытия брони снаружи.
3-броня будет выпирать на 15мм как пупок, и с этим придется согласиться.