Дежурному Про Кто там
Взломостойкость: ну так "поговорите" со мной. Я затем и завёл эту тему.
- хорошо
- намой взгляд, при подготовке своих предложений мы всегда стремимся обеспечить максимальный баланс по принципу
Защитные свойства + Качество + Сервис + Комфорт + Цена и только в заключении
Декор; мы не предлагаем продуктов, которые не отвечают нашим собственным взглядам на безопасность и требованиям ГОСТов. Все наши разработки или новинки, появившиеся в замочно-дверной отрасли, мы тестируем, разбираем до последней детали, ломаем, сверлим, вскрываем всеми возможными способами, иногда взрываем. Если продукт слабоват – мы забываем про него. Если он представляет собой интерес - мы ставим его в линейку. Венцом исследований становится видео – фото - графический материал, с которым все могут ознакомиться
на страницах нашего сайта и других
отраслевых площадках;
- - если говорить о
стальных дверях Стальной ДОЗОР, то для формирования предложения на основе
испытанной на взлом стальной двери Premium, бюджет нужно будет совсем немного увеличить
- наше изделие,
стальная дверь Premium прошла испытания и имеет
сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97
-
рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам,
здесь и
здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля
-
обратите внимание на уплотнители-
уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно
- на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.
- Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
- Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
-
специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет
сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба
-
хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание
"Несколько слов о шумоизоляции"-
отзыв о шумоизоляции в реальных условиях
-
для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это
регулятор притвора Рубеж-
не пройдите мимо,
износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)
- наши спец.-предложения размещены здесь:
- но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме...
-
гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.
-
цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.
- в комплектацию этого спецпредложения на основе взломостойкой двоеи входит
наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости)
На этот элемент обратите особое внимание. -
★ отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями
- могу для вас
сделать расчет под ваши требования на основе спецпредложения с гарнтией 10 лет (дверь взломостойкая) и на основе спецпредложения с гарнтией 7 лет
Отделка: значит я был в 2-х самых страшных салонах Кто там из всех возможных. В остальных Версаль, попробую посетить.
- скорее всего это был мое мнение, как говориться "на вкус и цвет..."
Чтобы было понимание - бренду "Кто там" я симпатизирую, а не критикую.
- понял
П.С. А Вы, вроде, из другой конторы?
- будет время заезжайте к нам на выставку, если будет удобно
http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=5