|
Автор |
Тема: Fortus / Кто там / Профессор (Прочитано 5028 раз)
|
|
scottish
Участник
|
Добрый день всем! Мозги #аком уже от выбора! Помогите советом, мнением!) Объект 14-этажная панелька без грузового лифта. Маленький тамбур (где-то 2 на 2) на 2 квартиры, китайская железная дверь на вход в тамбур. Консьержа внизу нет. Посмотрел основные бренды. Что хочется: 1. Бюджет до 55 т.р. за всё (меньше, конечно, лучше) 2. Дверь наружного открывания. 3. Внутренняя отделка: предпочтительно шпон 16 + зеркало обязательно (!) максимального размера (!), не фрагментами 4. Взломостойкость, естественно, не последний аргумент 5. Дверь хочется красивую... 6. Наружная отделка - вопрос открыт... Пока остановился на трёх продавцах: Fortus 504/506: больше всех понравилась по внешнему виду! На мой вкус, наиболее интересная отделка! Смущают: вид внешних петель, замки Мультилок. Сталь 1,25-1,5 мм... Т.е. дизайн 5+, взломостойкость с большим вопросом ;-( Кто там Магнат: по функционалу и взломостойкости вопросов нет вообще! 5+ Отделка разочаровывает ;-(( Профессор: не смотрел. поеду сегодня. по картинка красивая (хром пороги и торец - не у всех), по цене вкусная. Взломостойкость неясна... ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА МНЕНИЯ И СОВЕТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Спасибо за интерес к нашей компании! Отделка разочаровывает ;-(( Ну, здесь конечно у каждого свое мнение.........Но у нас собственное производство декоративных панелей и мы в принципе можем предложить любые варианты. Внутренняя отделка: предпочтительно шпон 16 + зеркало обязательно (!) максимального размера (!), не фрагментам Не вопрос! Практически любая форма зеркала в сочетании с натуральным шпоном 40 тонировок на выбор.... Как вариант:  Fortus / Кто там / Профессор
|
|
|
|
|
|
|
scottish
Участник
|
Добрый день, Константин! 40 расцветок шпона? Мне показалось, что по шпону мне было предложено выбрать из шт 15 оттенков... Может я был невнимателен ( "Практически любая форма зеркала" - а не подскажите где можно увидеть буйство вариантов? Я видел только два: как на фото и прямое, но довольно узкое.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На нашем сайте, в разделе "Варианты наружной и внутренней отделки двери" представлены рисунки. Практически в каждом может быть вставка из зеркала. Каталог и образцы шпона будут у инженера при замере, поэтому дома можете более внимательно все посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Также зеркало может быть расположено от низа до верха панели целиком - шпон будет только по бокам панели (там где замки-ручки и петлевая часть).
|
|
|
|
|
|
|
scottish
Участник
|
О, здорово! Спасибо за исчерпывающий ответ. А варианты зеркал на цену как-то влияют?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Любой вариант - 14 900. Если от низа до верха - 17 200 (панель будет изготавливаться не во фрезерованном исполнении, а филенчатая, наборная).
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день!
Конструкция: K62 + Замок Г-3015 (сув.)Замок Cisa 56.505 (Ц1) 1 шт. Цилиндр Mauer Elite луночный Ц2 (ключ-шток) Латунь 1 шт. Вертушок для цилиндров Латунь 1 шт. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) Латунь 1 шт. Комплект накладок на замочную скважину Латунь 1 шт. Ручка Bona Латунь 1 шт. Вертушок Leo Латунь 1 шт. Глазок Leo Латунь 1 шт. Заделка монтажного зазора пеной 1 шт. Второй уплотнитель 1 шт. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) (Цвет на выбор из каталога) Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 Отделка двери изнутри: GW П49 Венге D Простор (Цвет на выбор из каталога) СТОИМОСТЬ: 52930 руб.Скидка на доп. работы и доп. комплектующие -12%.Итого: 29450+(23480-12%)=50112 руб.Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками. Доп. работы по проему (усиление, расширение), определяются мастером-оценщиком на месте !!! Все двери изготавливаются индивидуально под дверной проем заказчика! Гарантия 5 лет, на ВСЕ !!! Срок изготовления от 10 раб. дней Круглосуточная сервисная служба !!! Дополнительная гарантия при взломе МДБ !!! Доставка и установка по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО! За МКАД 40 руб. за 1 км.Наши Адреса!!!
|
|
|
|
|
|
|
scottish
Участник
|
Спасибо, учёл! Похвалите или поругайте, пожалуйста, Fortus и Профессор. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день всем! ...... Кто там Магнат: по функционалу и взломостойкости вопросов нет вообще! 5+ Отделка разочаровывает ;-((
- добрый день, scottish- на счет взломостойкости я бы с вами "по говорил", но вот оделка у КТ всегда была на высоте... - по вашему сообщению понял, что приоритетом стоит внешний вид двери, если ошибаюсь поправьте...
- в качестве информации: - основные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность) - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения) - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт) - экстерьер (дизайн, внешний вид) - ремонтопригодность (сервис) - гарантия
|
|
|
|
|
|
|
scottish
Участник
|
Дежурному Про Кто там Взломостойкость: ну так "поговорите" со мной. Я затем и завёл эту тему. Отделка: значит я был в 2-х самых страшных салонах Кто там из всех возможных. В остальных Версаль, попробую посетить. Чтобы было понимание - бренду "Кто там" я симпатизирую, а не критикую. П.С. А Вы, вроде, из другой конторы?
|
|
|
|
|
|
|
scottish
Участник
|
Ах да, приоритет Внешность/Взломостойкость. Конечно, я хотел бы надежную дверь. Но выглядеть она должна красиво. Чай, не в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурному Про Кто там Взломостойкость: ну так "поговорите" со мной. Я затем и завёл эту тему. - хорошо - намой взгляд, при подготовке своих предложений мы всегда стремимся обеспечить максимальный баланс по принципу Защитные свойства + Качество + Сервис + Комфорт + Цена и только в заключении Декор; мы не предлагаем продуктов, которые не отвечают нашим собственным взглядам на безопасность и требованиям ГОСТов. Все наши разработки или новинки, появившиеся в замочно-дверной отрасли, мы тестируем, разбираем до последней детали, ломаем, сверлим, вскрываем всеми возможными способами, иногда взрываем. Если продукт слабоват – мы забываем про него. Если он представляет собой интерес - мы ставим его в линейку. Венцом исследований становится видео – фото - графический материал, с которым все могут ознакомиться на страницах нашего сайта и других отраслевых площадках; - - если говорить о стальных дверях Стальной ДОЗОР, то для формирования предложения на основе испытанной на взлом стальной двери Premium, бюджет нужно будет совсем немного увеличить - наше изделие, стальная дверь Premium прошла испытания и имеет сертификат 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 - рекомендую обращать внимание на конструкцию двери, на мой взгляд, двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - обратите внимание на уплотнители- уплотнители для дверей у нас особой формы, цельный, а не разрезанный на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно - на всех уплотнителях есть клеевая основа для начальной фиксации. Удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - Уплотнитель первого контура имеет треугольную форму в сечении и выполнен из эластичного материала. Первый контур не только перекрывает доступ воздуха по периметру двери, но и создает необходимую нагрузку на защелку.
- Уплотнитель второго контура имеет сложную форму с лепестком, обеспечивает одновременно касание с дверной коробкой сразу в двух точках. Он еще более эластичный, хорошо нивелирует все неровности в прилегании, обеспечивая максимальную герметичность конструкции.
- Та часть уплотнителя, которая идет внахлест торца полотна, закрывает металлический уголок, тем самым по всему периметру полотна создает "комфортную зону". Пользователь, проходящий в дверь, его одежда, сумки и другое, не соприкасаются с металлом.
Особенностью устройства контура уплотнения является тот факт, что он цельный и имеет только один разрез, внизу, а не состоит из четырех разрезанных кусков. Соответственно, возможных микрощелей в самом контуре на три меньше.
- специализированный наполнитель для тепло-звукоизоляции Акустик Баттс® имеет сертификат соответствия и гигиеническим требованиям безопасности именно им заполненый полсоти полотна ребер жесткости и короба - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- отзыв о шумоизоляции в реальных условиях - для регулировки зазора между коробом и полотном, многими производителями, у же давно используются регулировка притвора не требующая расточки отверстий или снижающее вероятность использования этой опарации, у нас это регулятор притвора Рубеж- не пройдите мимо, износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия)
- наши спец.-предложения размещены здесь: - но не спешите с определением цены, присмотритесь к конструкциям, замкам, почитайте отзывы на этом форуме... - гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. - цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом- срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней. - в комплектацию этого спецпредложения на основе взломостойкой двоеи входит наш усиленный отсек замка - на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. - ★ отзыв как отсек замка выручил на практике с фото и комментариями - могу для вас сделать расчет под ваши требования на основе спецпредложения с гарнтией 10 лет (дверь взломостойкая) и на основе спецпредложения с гарнтией 7 лет Отделка: значит я был в 2-х самых страшных салонах Кто там из всех возможных. В остальных Версаль, попробую посетить. - скорее всего это был мое мнение, как говориться "на вкус и цвет..." Чтобы было понимание - бренду "Кто там" я симпатизирую, а не критикую. - понял П.С. А Вы, вроде, из другой конторы? - будет время заезжайте к нам на выставку, если будет удобно http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=5
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ах да, приоритет Внешность/Взломостойкость. Конечно, я хотел бы надежную дверь. Но выглядеть она должна красиво. Чай, не в гараж.
- согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|