Ключи от Disec

• 4 Ответов
  • 4030 Просмотров

*

Offline Fobos

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Ключи от Disec
« : 19 июл, 2014, 15:49 »
Здравствуйте! Подскажите, ключи от магнитной накладки Disec можно хранить рядом с ключами от домофонов, сотовыми телефонами или нельзя? Раньше у меня был ключ от турникета который перестал работать потому что лежал рядом с телефоном. Может такое же произойти с магнитным ключом Disec?

*

Александр Сторожев

• Гость

Re: Ключи от Disec
« Ответ #1 : 19 июл, 2014, 20:25 »
Здравствуйте! Подскажите, ключи от магнитной накладки Disec можно хранить рядом с ключами от домофонов, сотовыми телефонами или нельзя? Раньше у меня был ключ от турникета который перестал работать потому что лежал рядом с телефоном. Может такое же произойти с магнитным ключом Disec?
Я бы не рискнул держать такой ключ с ключом домофона факториал старой версии, в виде пластины.
Точно может навредить ему, так как ключ имеет массу намагниченных точек  + и -.
Не думаю, что приходящий вызов на телефон навредит ключу Disec. В нём постоянный магнит, а не намагниченный материал.
Мне часто приносят ключи домофонов, которые друг перестали работать. Явно размагничены.
Дисек не приносили ни разу.
На форуме есть дока по магнитам - Cherepov.
Постучитесь к нему в личку, но и нам сообщите его ответ
 drink

На форуме есть подобная тема по "магнитным проблемам" >>>

*

Cherepov

• Гость

« Ответ #2 : 20 июл, 2014, 02:34 »
Я бы не рискнул держать такой ключ с ключом домофона факториал старой версии, в виде пластины.
Точно может навредить ему, так как ключ имеет массу намагниченных точек  + и -.
Не думаю, что приходящий вызов на телефон навредит ключу Disec. В нём постоянный магнит, а не намагниченный материал.
Мне часто приносят ключи домофонов, которые друг перестали работать. Явно размагничены.
Дисек не приносили ни разу.
На форуме есть дока по магнитам - Cherepov.
Постучитесь к нему в личку, но и нам сообщите его ответ
 drink

На форуме есть подобная тема по "магнитным проблемам" >>>

К сожалению, с системой защитных накладок Disec знаком только по литературе и сайту фирмы-производителя. А там ничего не написано о типе магнитов, которые применены в ключах. В принципе перемагнитить ключ возможно, только все зависит от того, какое перемагничивающее поле вы можете приложить. Чтобы ответить более конкретно, нужно знать исходные параметры магнитов ключа Disec и других устройств, которые вы с ним носите.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
« Ответ #3 : 20 июл, 2014, 05:34 »
К сожалению, с системой защитных накладок Disec знаком только по литературе и сайту фирмы-производителя. А там ничего не написано о типе магнитов, которые применены в ключах. В принципе перемагнитить ключ возможно, только все зависит от того, какое перемагничивающее поле вы можете приложить. Чтобы ответить более конкретно, нужно знать исходные параметры магнитов ключа Disec и других устройств, которые вы с ним носите.

Про ключ не скажу, а вот сим-карте телефона сильное магнитное поле = кирдык :)

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #4 : 20 июл, 2014, 14:56 »
Может такое же произойти с магнитным ключом Disec?
Не может. В Disec-е несколько магнитиков, будь они такие капризные они сами себя бы перемагнитили. Не нагревайте ключ (баня, прямые солнечные лучи) и не роняйте его (удары). И будет всё ОК.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 авг, 2023, 03:25

[перейти на полную версию форума]