А почему Вы скромно умалчиваете, что:
- Ваш комплект замков стоит ~50 т.р.?
Умалчивать - это скрывать какие-то факты. В данном случае названный Вами.
А у меня таких фактов нет. Я купил 2 комплекта аблоевских замков по суммарной цене конечно же меньшей чем 50 т.р.
т.е. 4 замка а не 2. Вот это факты и они подтверждены накладными.
- Далеко не все ПЦО готовы по примеру Дельты подключать охранные извещатели, не включённые в их список стандартного оборудования?
Помоему Jablotron тем более самая нормальная версия - это как раз надежное и самое стандартное оборудование. Ну а фирм да не очнь много. Все китайское дешевое барахло любят. Конечно же крупные фирмы типа Дельты, Цезаря и подобных подключают, а какие нить помельче типа гольфстрима бояться. Но есть и мелкие, кто подключает.
С тем же успехом, Вы можете заявить, что все местные двери - туфта, потому что люк ракетной шахты гораздо прочнее.
Знаете ли не люблю я когда производитель продает свою продукцию и про какие-то сверх обычные вещи рассказывает, что она прям супер какая.
Когда другие производители эти качества и вовсе-то за фишку считать не думали. Ну дверь, ну из металла, ну у всех же изметалла.
Ан нет. У нас дверь из металла металлического, а не просто

Ну вот люблю я у когда производитель под тебя без проблем все сделает по твоему заказу и не будет рассказывать, что это безумно сложно, безумно дорого и такое прям офигенное исключение. Просто составили проект что где и как и сделали. Смету посчитали и вперед.
За эту сумму можно взять три Бульдог-14 (
вверх, вниз и посередине) и ещё останется 32,3 т.р. на установку полноценной сигнализации, включающей поверхностный вибрационный извещатель Шорох-2-10 (
датчики которого можно будет поставить на каждый замок, полотно двери и стены по бокам от двери), точечный магнитно-контактный врезной извещатель и охранные кнопочные извещатели напротив каждого из замков.
За какую эту сумму? за какую-то мифическую Вами придуманную? Ну за придуманную сумму много что можно купить, чем больше придумал, тем больше купил. А что купить можно? 3 собачки, которые будут создавать шорох? Ну может быть можно... Мне не надо.
"точечный магнитно-контактный врезной извещатель" - слово-то какое... А мне их помоему бесплатно дали и врезали за какие-то копейки. Даж и не думал, что это так громко звучит и что этого может не быть.
Преимущества описанного комплекта:
- Экономия денежных средств
- Действительно раннее обнаружение попытки взлома
- Неработоспособность дубликатов ключей после первого использования оригинального ключа
- Возможность стирания утерянных ключей
- Простота записи новых ключей
- Возможность контроля вскрытия любых замков
Преимущество покупки на несуществующую придуманную сумму конечно очевидны

))
Особенно экономия.
т.е. преимуществ два я понял
1. Экономия несуществующих средств
2. Все что написано в рекламном буклете (перечислить по пунктам, по возмоности разбить на два три пункта, там где "И" встречается или запятая)
По факту у меня тоже брелоки и HID метки без проблемм перепрописываются и удаляются.