Здравствуйте, уважаемые форумчане! Существуют такие цилиндровые замки, на которые нельзя правильно установить врезные броненакладки. Вместо них можно использовать полуврезные. Например, критовские. Так вот вопрос, какие из них лучше, БН-20 или Бн-26(28)? Бн-26(28) подобна врезной броненакладке и ее наверно можно вырвать трубой? Как я понимаю, в комплект Бн-26(28) входит "стакан", в который может быть установлена врезная броненакладка или другая накладная. Или нет? Разъясните, пожалуйста.
- на фото ниже врезная броненакладка похожая на Disec BD 200, возможно какая-то модификация
- проставочные колца устанавливаются в чашку, странно, я бы поставил на оборот между фланцем и замком, чтобы броня была болше утоплена и закрыта фланцем, возможно на такие действия толкает толщина двери, вобщем нужно смотреть что во что ставим...
- думаю, что трубой сорвать эту б/накладку будет трудно (сначало нужно сорвать фланец), конечно, если она не будет торчать из фланца для захвата

- на фото ниже врезная
броненакладка Disec BD 200- Disec BD 200 это вполне достойная защита

- так выгляид попытка демонтировать таку б/накладку, трубой это будет сделать трудно, сначало нужно сорвать фланец который имеет толщину ~ 1мм и цепляется ушками с обратной стороны