Добрый день.
to Дежурный.В данном случае я имел ввиду вскрытие замка с цилиндрами Dom diamant и Saturn не отмычками а с использованием физического воздействия. Такого как высверливание и выбивание. Видимо написал не понятно.
- конечно, не понятно, потому что у вас это было утверждение ...и сказано было именно "откроет", ниже ваша цитата..
Давайте быть реалистами: прфессионал откроет и DОM diamand да и любой замок, будь у него время.
- на мой взгляд, нужно быть внимательным к таким высказываниям, не опытные читатели могут принять это за правду, я имею виду цитату про DОM diamand....
- 2009 году мне пришлось видеть как силовым способом - высверливанием, пытались разрушить Dom diamant в двери без броненакладки и имею представление, а вы имеете, чтобы сравнить с Dom Saturn?
- тогда зачем, по вашему, производителю делать корпус ЦМС DОM diamand из дорогого метало-керамического сплава методом литья под давлением, видимо чтобы была разница в защите...у Dom Saturn корпус стальной...
Про способы написал выше. Думаю что минут за 40-60 можно разрушить броненакладку и открыть замок с любой личинкой.
Соответственно разница по времени вскрытия замка с цилиндрами Diamant и saturn данным методом займет минуты.
Минуты - это от 1 до 60. Далее пойдут часы....мысль можно продолжить...
видимо мысль опережала слова

имел ввиду интервал времени между взломом замка с Diamant и с Saturn при котором взломщик не бросит эту затею и не ретируется.
- согласен, и думаю, мысль всегда опережает...
- я понимаю вас, вам не понравился мой вопрос и что минуты переходят в часы, тоже понятно почему ...
- я же говорю, я не против субъективного мнения...но на мой взгляд, его лучше подтвердить и желательно фактами, а мысль можно продолжить, если она окрепла...
Как итог, хотел донести до всех свою мысль: Не окажется ли так, что при безуспешном вскрытии замка с вышеперечисленными цилиндрами с помощью отмычек, злоумышленник не достанет слесарный инструмент с дрелью и не откроет их с помощью силового взлома (при наличии такой возможности и условий).
- да все может быть в этой жизни, и это не новость...думаю, если бы вы точнее выразились сразу, то некоторые бы вопросы не возникли...
----
в завершении...
- мне бы не пришло в голову, принижать достоинства одного очевидно достойного продукта, руководствуясь своим желанием продать другой продукт ... оба продукта хороши и каждый в своей нише.
- удачи