Здравствуйте.
Я Вам с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, только просьба, сформулируйте чётко Ваши вопросы по пунктам и если можно без "воды", в нашем разделе
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/board,196.0.html Не вижу смысла флудить в чужих темах.

Вопросы, если Вас не затруднит, составьте таким образом:
1. Почему у Вас двери Эльбор дороже, чем у других?
2. Мне не нравится, что у Вас в договоре то-то и то-то....
3. .........
Это сократит время для нас всех. Когда много "букФ" и всё скомкано, то очень сложно отвечать. Спасибо за понимание.
Приветствую!
1) Данную ветку прочитали почти 600 человек, ни у кого не возникло вопросов, касательно доходчивости изложенной информации и заданных вопросов (600 - поняли, 1 - не понял...)
2) Старался быть максимально не предвзятым, если Вы считаете все описанное "водой", то, повторюсь, не понимаю как вы вообще умудряетесь что то продавать.
3) Потрудитесь все же осилить "много "букФ" (кстати, по русски БУКВ, или это шутки у Вас такие?!), вопросы вполне доходчиво изложены, если после прочтения у Вас останутся вопросы, готов дать комментарии.
4) А Вы сами читали данный договор?
5) "Это сократит время для нас всех" - кому интересно тот потратит время и прочтет, Вам, видимо, не интересно. Думаю что время, потраченное мною на изучение ситуации с вашим магазином сэкономит массу времени для других людей, возможно кто то скажет мне спасибо...
п.с. если честно, не очень оценил данного опуса, по идее, не в Ваших интересах повторно "волну поднимать", хотя если настаиваете......