Спасибо за предложение!
Но, честно говоря, я рассчитывал уложиться в меньшую сумму.
Не так давно тещё ставили квартирную дверь (СТАЛЛ-55, итальянские замки и т.д.) - уложились в 50 тыс.
Соответсвенно, мне казалось, что тамбурная дверь доолжна быть в пределах 40 тыс. Понятно, что размеры побольше, но конструкция может быть попроще, особо сильная взломостойкость от неё же не требуется.
Или я не прав в своих ощущениях?
Собственно, какая дверь необходима и её бюджет решает каждый сам. Тем более по мимо взломостойких характеристик есть и такие как надёжность, качество, звукоизоляция, технологии изготовления.
Да и требования предъявляемые к тамбурной двери у Вас не самые простые (дешёвые). Желание иметь вторую открывающеюся створку ( 24000т.р.), а не глухую боковину (7400т.р.), электро - механический замок сам по себе более дорогой чем просто механический, который за собой тянет необходимость устанавливать: злектро - привод питания, доводчик, ручку "скобу", наличие фрамуги всё это стоит своих денег.
Если задача стоит приобрести дверь в данной комплектации + - за 40000, то Вы сможете найти и такой вариант, но думаю все характеристики ( не только взломостойкость) данной двери будут так же и в ту же сторону отличаться от предложенной выше модели (КТ-8) компанией
КТО-ТАМ.
Так же, необходимо учесть, что тамбурная дверь, является первым препятствием для "злодеев", за которой следует некий "предбанник" и уже собственно двери в квартиру. Если ставить совсем слабую дверь, то может получится, что легко и быстро преодолев первый рубеж, "злодей", прикрыв за собой тамбурную дверь, имеет возможность относительно незаметно и спокойно "работать" с дверьми в квартиру.
Выбор без условно за Вами.