Тема: Кто-Там - начало процесса и первые проблемыМестонахождение: г. Москва и область
Юридическое наименование Продавца: ИП Мирошниченко Вадим Вячеславович
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:16 ноября 2013г.
Содержание отзыва:Добрый день!
Начинаю делиться опытом, пока неполным, но к сожалению частично негативным.
Объект:
Дом в МО, 2 двери самой навороченной серии
Замерщик был на объекте 16 ноября, договор заключён, все оплачено. Профессионализм замерщика вызывает уважение.
В соотвествии с договором двери должны появиться на складе поставщика 03 декабря.
02 декабря в 16-35 мне позвонил диспечер (499-653-68-08) и сказал что двери на складе, дату установки согласуют дополнительно. Потом наступила тишина...
В пятницу, 06 декабря супруга звонит в Кто -Там, ей сообщают, что дверей нет, еще не привезли.
Сегодня, 09 она снова звонит в Кто-Там:
"Сказали что через 22 р.дня они тока поступят на склад и потом будут звонить, что они не знают что у них написано в договоре - но то же самое что у меня, и что не надо звонить - нужно сидеть и ждать когда они нам позвонят. Одна дверь на складе, но не укомплектовона. данных по комплектации и сроках появления второй двери - инфы нет и искать ее не будут, потому что база за 2 недели слетела. Не укоплектована - потому что едет из далека. В процессе разговора я ее несколько раз просила тон поменять, отношение как будто то я даром клянчу".
Звоню снова сам...
менеджер Шишкина Е.С.
Сообщает что одна дверь на складе, второй нет, когда она будет- неизвестно. Прошу сообщить когда будет информация о приходе двери: в крайне пренебрежительном тоне сообщаеться что информации нет и не будет, позвонят и скажут! дату монтажа.
На мои попытки рассказать, что нам надо как то планировать время и возможности - ответом была повешенная трубка.
Уважаемые представители Кто-Там!
1) можно как то узнать Есть наши двери или их Нет??, ибо ответы менеджеров/диспечеров противоречат друг другу
2) можно назвать дату прихода дверей и понять когда планировать монтаж?
3) Я конечно понимаю, что менеджерам все равно, что заказчики тоже работают и не могут прибегать в любой момент, что на объекте кроме дверей идет стройка, ставяться окна, ворота и надо планировать время заранее, что на улице мороз и надо закрывать тепловой контур.
Но вести разговор в таком тоне , отмахиваться от заказчика и вынуждать того, кто платит Вам деньги, трать уйму времени на звонки, попытки выяснения что и когда будет, сидеть в непонятках когда все таки поставим двери- это несерьезно.
Надеюсь на исправление ситуации и оперативное решение вопросов.
Качество услуг будем оценивать после завершения работ.
Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)