Присоветуйте (хорошего) изготовителя входных дверей Донецк, Украина

• 6 Ответов
  • 5279 Просмотров

*

Offline Skuns

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Троя-Двери НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !

Спасибо!

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1

*

Offline Skuns

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Спасибо, но я просил донецких изготовителей

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Здесь есть Ваш земляк, elden. Думаю, что-то предложит.
А почему не "Троя"?

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Серезных производителей дверей в Донецкой области я не знаю. Те кого знаю это "гаражники" и "продвинутые гаражники". Под "продвинутыми" имею в виду уже более-менее организованное производство с собственным станочным парком. Из тех кого видел лично, видел производство и культуру изготовления понравилась "Троя". Да это не "Барс", не "Неман", "Гардиан", ДПЗ".... - но довольно неплохо, причем они довольно легко идут на контакт и, если быть понастойчивее и показать знание вопроса, смогут воплотить многое из пожеланий заказчика. А "косяки" есть у всех!
P.S. По моему опыту, на стройках работаю довольно давно, бОльшая часть недовольства производителем (неважно чего), начинается с заказчика - вначале "а мне бы подешевле..., а вот можно еще дешевле..., а еще можно....", после этого начинается "выискивание косяков" и "аааааа производитель плохой".

*

Offline Skuns

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Троя больше месяца!!! не может прислать замерщика. Разные у них отговорки по этому поводу. Ну так если для дела на 5 минут они месяц тянут - то не хочу потом пол года дверь ждать. У меня ремонт уже заканчивается скоро.
Хотя двери да. понравились.

*

Dimavzlom

• Гость

Значит заказов много, зашиваются, завидую, но не могу не поругать за безответственное отношение к заказчику в этом случае, может замерщик тоже "варит" двери и ставит-ездит, некогда....

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 мая, 2023, 06:35

[перейти на полную версию форума]