Ищу мастера для замены замка в Балашихе

• 8 Ответов
  • 3340 Просмотров

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Приветствую всех!
Нужен срочно, точнее в эту среду (19.04.2017) мастер по замене личинки в замке в г. Балашиха.
Дверь установлена "Крепкий орешек". Приобретал в ОЛДОРе лет 7 назад. Замок основной Чиза. Нужно поменять личинку Чиза на бюджетный вариант.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
вам нужен NikNicls

он, кстати, близко к вам находится

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Или обратиться в СТАЛсервис у которых и с цилиндрами и со скоростью всё в порядке.
А если пришлёте контакты в личку - я попрошу ответственных, чтобы они сами с вами связались.

Приветствую всех!
Нужен срочно, точнее в эту среду (19.04.2017) мастер по замене личинки в замке в г. Балашиха.
Дверь установлена "Крепкий орешек". Приобретал в ОЛДОРе лет 7 назад. Замок основной Чиза. Нужно поменять личинку Чиза на бюджетный вариант.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Приветствую всех!
Сегодня в Москве опять скачет давление.. Поэтому.. я, наверное, сильно туплю... Замена цилиндра в старой двери без особых декор-накладок, на старой чизе без всяких "секретных" механизмов??  - Отвертка... 1 винт... поход в ближайший хозмаг за цилиндром! Для этого нужен выезд мастера????????????????????

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Лично мне непонятны столь высоко эмоциональные удивления относительно пожелания конкретного человека, чтобы непривычную для него работы выполнили люди, для которых она привычна.

Человек купил дверь в пределах серьёзной суммы. Скорее всего он и купил её потому, что у него нет временных возможностей экспериментировать с "мелочью", и за определённые деньги он хотел бы получить сразу достойный продукт с продуманным сервисом.

Теперь при возникновении необходимости он хочет чтобы ему с таким же успехом, скоростью и качеством поменяли цилиндр/ключи. Почему кто-то решил, что лично для этого человека удобнее "открутить один винт и идти в соседний хозмаг"?

Есть люди, которым обязательно нужно разобрать замок самостоятельно, при его заедании. Написать 200 сообщений на профильном форуме, для выяснения нюансов, а потом всё сделать самому. То же самое и со стиральной машиной, с тормозными колодками.

А есть другая категория людей.
Например я в машине даже лампочки света самостоятельно не меняю - всегда еду в сервис, это быстрее и удобнее для меня. Хотя, наверно и дороже по денежному номиналу выходит.

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Или обратиться в СТАЛсервис у которых и с цилиндрами и со скоростью всё в порядке.
А если пришлёте контакты в личку - я попрошу ответственных, чтобы они сами с вами связались.

Отправил телефон в личку.

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Сегодня в Москве опять скачет давление.. Поэтому.. я, наверное, сильно туплю... Замена цилиндра в старой двери без особых декор-накладок, на старой чизе без всяких "секретных" механизмов??  - Отвертка... 1 винт... поход в ближайший хозмаг за цилиндром! Для этого нужен выезд мастера????????????????????

Винт с торца, отвертка крестовая... К сожалению не располагаю временем самому произвести замену в эту среду, поэтому и прошу откликнуться мастера живущего рядом.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Поход в ближайший магазин ничего не даст! Почему объяснять не буду.
И потом всегда рекомендую заказывать услугу у одного человека( фирмы) будет проще разбираться по гарантии. Купив Китайский цилиндр, а другого в ближайшем магазине не найдёте, и установив его в итальянский замок под броню, к кому потом претензии предъявлять, случись беда? Мастер всегда даст гарантию на работу и замок!

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Мастера нашел. Всем спасибо за сообщения. Тему можно зарыть.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 сен, 2024, 05:08

[перейти на полную версию форума]