Здравствуйте, Хочудверь!
Меня зовут Нина. Я консультант компании "КТО ТАМ" и пишу с аккаунта Спирина Константина. Это я с Вами общалась в "Экспострое" на Нахимовском. По-моему , Вы не совсем правильно меня поняли. Я не говорила, что "СТАЛ 65 не очень хорошая дверь". Было просто предметное сравнение по конструкциям. Я пояснила, что конструкция СТАЛ 65 более сравнима с нашей самой простой моделью КТ-8. При этом КТ-8 имеет больше опционных элементов защиты (таких как внутренний стальной лист , отсек замка с прутками от вспарывания и т.д.), чем модель двери СТАЛ 65.
С уважением, Нина. Всегда рада проконсультировать и ответить на Ваши вопросы и сомнения.
Добрый день!
Нина, спасибо за консультацию, вы очень хорошо рассказали про плюсы вашей продукции. Если бы не сроки изготовления, то мы уже были почти готовы заказать дверь после разговора с Вами.

Про "не очень хорошую дверь" мы так поняли вместе с супругой, да и не в этом дело. Я как раз создал эту тему, чтобы можно было узнать о плюсах и минусах конструкции дверей разных производителей.
Ваши двери очень заинтересовали, да и цену Вы предложили отличную.