Даёшь 2-ое место!!! Уууууууураааааааа :))

• 10 Ответов
  • 7674 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А ведь наши сегодня выиграют!  tochno

*

Hi-Hi

• Гость

Уважаемые сотрудники,
Все заявления об отгуле по семейным причинам,
по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее,
чем за сутки до начала матча.

Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
мля если наши сегодня проиграют - надо мой жип подальше куда-нить поставить или наоборот поближе к дому. а то сожгут нафиг... с огорченья. имейте это ввиду. сегодня если наши проиграют - может случится революция в РФ.
« Последнее редактирование: 26 июн, 2008, 17:31 от Lavutsa »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
мля если наши сегодня просрут - надо мой жип подальше куда-нить поставить или наоборот поближе к дому. а то сожгут нафиг... с огорченья. имейте это ввиду. сегодня если наши прокакают - может случится революция в РФ.

Ду ну..... ничего не будет. Проиграют будет меньше крика, а вот если выиграют, то ......спрячьте машинку далекоооооо Smiley

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
кто помнит как наши проиграли японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?

Я же говорю именно сейчас можно легко власть поменять. устроить кровавый бунт так сказать.  :lol:
« Последнее редактирование: 26 июн, 2008, 17:31 от Lavutsa »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
кто помнит как наши просрали японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?

Так там на что расчитывали? А здесь никто не расчитывал на выход в полуфинал. В этом и вся разница.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Сказка закончилась.............  cry

*

Hi-Hi

• Гость

Да, с самого начала игры наши играли как будто не было матча с голландцами. С маниакальным упорством пытались пролезь в штрафную а издалека не лупили. Игра защиты во втором тайме - ниже всякой критики. Единственное к кому у меня нет претензий - к нашему вратарю. Он один за всех сыграть не мог. И за нападение которого не было видно вообще тоже.
Впрочем уверен что испанцы станут чемпионами

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Голландцы позволяли играть, а испанцы сразу съели Жиркова и т.д. Но всё равно, урррааа нашим. МОЛОДЦЫ! Столько эмоций было, вся страна с ума сошла ))) Практически все заболели футболом, женщины и дети, все! ))

*

Hi-Hi

• Гость

ага ноя понял что наши проиграют когда Грызлов и иже с ними уже сели думать как наградить наших когда те ЧМ выиграют... А поскольку от всего что придумывает едро становится все хуже- тут я и  понял что быть пролету

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
кто помнит как наши проиграли японцам на чемпионате мира и что после этого было? Показать фотки?

Я же говорю именно сейчас можно легко власть поменять. устроить кровавый бунт так сказать.  :lol:

Приветы!

Был разговор с одним чрезвычайно продвинутым таксистом в славном городе Москве.
(на панели машины лап-топ с постоянным выходом в сеть, через который он спекулирует акциями)

клянусь

Когда он мне показал график движения акций наших топ компаний, наложенный на события в чемпионате, у меня глаз задёргался.

C уважением.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:27

[перейти на полную версию форума]