Я рассматриваю деревянные двери как таковые. Без фантазии.

Рассматривание деревянных дверей происходит в разделе
Межкомнатные и другие НЕстальные двериНапример варианты конструкций (какой из вариантов для каких целей больше подходит), варианты древисины, ценовые диапозоны, подбор вариантов конструкции и материала для поставленной цели в расчётном бюджете, варианты обработки древесины для соответствия различным требованиям (пожаростойкост, защита от воздействия внешней среды, укрепление древесины итд.) и в таком духе.
Допустим что
лузер, по неопытности влез не в тот раздел, но администрация, то на что смотрит?
Одна рекламма профи"WEREG"-"ВРЕЖУ"чегостоит, помните Задорного:"Итальянсккая мебель-МЫ ВАС ОБСТАВИМ". Надо последниму отправить(поржем).
Вы что то имеете против моей рекламы?
Двери нужны не только в городских квартирах...
В деревнях фомка и топор в доме, это обыденность, даже скорее данность и как правило не в единственном экземпляре.
Скажу больше: " Я хочу жить в стране, в которой можно ставить СТЕКЛЯННЫЕ двери, а если очень напуган - деревянные . (это точка) И я хочу, что бы имя этой стране было - Россия)
У меня лично нет никакого желания, быть таким же тупым пендосом!
В этом случае можно будет ставить двери: хочешь - железные, хочешь - деревянные, хочешь - стеклянные...
Нафиг ваще двери, давайте жить в пещере. С таким настроем скоро половина сайта на улице окажется.
Стесняюсь спросить,. это вы себестоимость указали или ту стоимость, за которую изделие можно уже продавать? :oldsmile: я имел опыт беседы с представителем одной из компаний, выпускающих Белорусскую мебель с элементами массива дуба + шпонированные ДСП или фанера, кажется... По его словам, оборудование по обработке дуба отнюдь недешевое, потому в России почти нет производителей оного.
Практически на каждой фабрике, заводе, комбинате есть свой собственный столярный участок, который оснащён профессиональными деревообрабатывающими станками ещё эпохи СССР. Да на них нету всевозможных защит и датчиков, но это надёжное профессиональное оборудование, на котором возможно обрабатывать любые породы древесины.
Вообще я ни разу не встречал чтобы станок был ориентирован только на дуб

За 900$ - 55-60мм полотно для лиственной породы
За эту цену максим что вы получите это палубленную дверь где все видемые части будут выполнены из массива, а наполнитель может быть любым: хоть ДСП, хоть сосина.
Для двери из массива дуба, цена будет начинаться от 900 у.е. за метр квадратный и это без излишеств, таких как нестандартные элементы криволинейностей, элементы резьб и прочего.
При том прошу учесть, что курс у.е. равняется вовсе не доллару