|
Автор |
Тема: Се Ля Ви НФ (Прочитано 80019 раз)
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Ушная паранойя По городу полезли слухи Терроризируют усех Рубахи ухи Переполняют меня страхи Мерещаться кругом мне ухи от Рубахи Буков много, но "отдает" малорассейским графоманством.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
При этом вид шва много лучше публикуемых на НФ ранее  «много» - это сколько?
А Вам в каких единицах измерения оценка нужна?  Кто забыл или не знает, В чём измерить шов сварной – Надо мерить в попугаях… Умный птичка есть такой!..
|
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
РОССИЙСКИЙ ГВОЗДЬ! ========================== Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить… Российский Гвоздь могёт вскрывать Такое, что нельзя поверить!..
Браво Евгений Владимирович, браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Цитата "москвича"(не путать с маркой автомобиля) Если такого ещё не происходит в мухос...ске, то это ещё ни о чём не говорит. Опять воскликнуть хочется- Ну ..ля Что мама с папой имели секос у Кремля? В любой уместной и неуместной ситюэйшин Чел уточняет секоса родителей локейшин Какой уж можно привести тут аргумент? Ведь он столичный супер пупер кент  А ведь головошку на части может разорвать Если ему вдруг глобус показать хотя где тока могут жить такие божества ведь рифма тут одна - Москва, москва, москва 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Поздравляем всё замочное и дверное сообщество с ДНЕМ ЗАМКА!!! 7 сентября 2004 года был учрежден День Замка в качестве профессионального праздника для все людей и компаний смежных специализаций. Не дай Бог случиться поветрие и каждый строитель, учитель, врач или военный станет себе назначать проф. праздники по "обожаемым" предметам, праздновать будем каждый день с утра до вечера.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14659.0.htmlПраздник замка отмечает народ – Пляшет, смеётся и песни поёт… Ну, а пока он гуляет, Воры замочки вскрывают!
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Почтил народ ли праздник таковой? Один вскрывается гвоздем, Другой отверткой? Не проще ли поставить шторку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Срок изготовления одной двери был 22 рабочих дня, а второй 35 раб.дней. Я как полагается оплатил аванс в 120 000 и принялся ждать. И согласитесь если написан срок 22 рабочих дня то это надо сделать за 22 -24 дня. Но не за 35 25 рабочих дней, если я не ошибаюсь. Точная дата не установлена. Но обычно даты с запасом берут, а здесь уже все сроки прошли... Позвонил сегодня, говорят ДОЛЖНА придти в пятницу. не позднее 45 дней рабочих дней (в месяце 24 рабочих дня) написано в договоре... Это кошмар. Песня про сиреневый дурман================ Мелодия http://www.youtube.com/watch?v=WNDq6EX0pRc#Сиреневый дурман мозги мне застилает… В душе уж не горит потухшая звезда… Дверник мой не спешит, дверник мой понимает, Что с денежкою я расстался навсегда.
Дверник мой не спешит, дверник мой понимает, Что с денюшкою я расстался навсегда.
Сегодня битый час, считал я дни стоная, Рабочий.... выходной….. стучит мой карандаш Какой же я дурак, повёлся на слова я… Был нарисован мне – чудесный антураж.
Какой же я дурак, повёлся на слова я… Был нарисован мне – чудесный антураж.
Пойду возьму бокал, меня вы с ним встречайте. И вот, что я скажу, глотнув чуток винца: «Не верьте никому, внимательно читайте «Забавный» договор с начала до конца!»
«Не верьте никому, внимательно читайте «Забавный» договор с начала до конца!»
|
|
« Последнее редактирование: 04 окт, 2012, 20:17 от mutabor »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А Вам в каких единицах измерения оценка нужна? Кто забыл или не знает, В чём измерить шов сварной – Надо мерить в попугаях… Умный птичка есть такой!..
Спасибо  так и есть ps шов бывает красивый или правильный иногда получается, что красивый и правильный
|
|
« Последнее редактирование: 31 дек, 2012, 04:04 от dima »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
И с Наступающим Новым Годом!