|
Автор |
Тема: Се Ля Ви НФ (Прочитано 80004 раз)
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Первым делом он говорит мне нужна железная дверь и дёшево и сердито. Я-Примерно какой уровень защиты вам нужен. Клиент-мне защита не нужна.У меня воровать нечего. Я-так поставте хорошую деревянную дверь. Клиент-сума сошли-только железную. Доказать-рассказать безполезно.  ЗАШИБИСЬ!.. ===================== Покупателю по нраву Дверь поставить на халяву… Любит монстров он стальных, Зашибись недорогих, Чтоб окрестный люд потом Громко цокал языком, Глазом завистно косил И хозяина хвалил! Про защиту же ни слова Он не скажет Вам, суровый У него один ответ – «Для воров поживы нет! В доме крошки не найти, Хоть шаром в нём покати!»
P.S. Сергей, спасибо за идею Под настроение можешь читать эти вирши в ходе консультации
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
выучу наизусть.И буду разить клиента острым слов.  Надо бы и саму пару вирш присочинить.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
- нормальный шов, прошу Вас не открываете "сезон охоты на ведьм"...
Наша компания постоянно работаем над повышением квалификации своих сотрудников, ваш отзыв нам помогает в этом.
ОХОТА... ========================= Ощущаю я в себе заботу – Проводить на «сварщиков» охоту… Сварщик шов не так сварил, Я его и завалил! Повышает пусть свою квалификацию, Не погубит он тогда и репутацию…
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Качество сварного шва узла крепления дверного блока к стене на представленном фото, мягко выражаясь, оставляет желать лучшего
Супер-глаз========================================== Моя методика отлична, всегда с собою супер-глаз! Пусть и окалины прилично, проверю качество на раз! Мой взор рентгену не чета, он проникает в саму сущность! Дышите ровно все - пока, я не придумал ещё "мудрость"...
|
|
« Последнее редактирование: 25 мая, 2012, 15:51 от Александр Сторожев »
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Пусть и окалины прилично, проверю качество на раз! Зануды сочиняющие ГОСТы, Постановили все швы зачищать! Чтоб хитрый сварщик не смог просто! Некачественность его скрывать!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
хитрый сварщик.. блин.. где он схитрил то..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
вот коммуникации мне нравятся, если схалтурил, мокреть тут же будет шов
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
СЛИЯНИЕ ======================= Теперь для всех в одном показе Слились два форума в экстазе! И карма, жёрновом на шее, Повисла вдвое тяжелее!
Если не гениально, то очень актуально и талантливо  Евгений Владимирович, заказываю патриотическую Оду, по сему случаю. Dear Victor, it was great to meet you at the MOSBUILD at our DOM/SecuriDev stand. Thanks for sharing your expertise with us. I think it was one of the most interesting conversations I had for a long time. Unfortunately, I have no news on improved development yet as the DIAMOND product is already very old. Anyway, I will keep you posted, wish you good business and hope to see you again next Mosbuild!! Greetings from Germany Axel
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Застрял у дядьки в горле ком Не даст покоя ему Дом Ну не могет спокойно спать Решил он ключик изваять Окинув взором он заводик Блин нет заготовки- есть лишь гвоздик Побыстрому фигню смастырив Он побежал с фигней по миру Бегом на выставку- там немец Cкажи мне гер- я классный перец В ответ ему та немчура Простите но эфто- супф из топора За сий немыслимый девайс Я выпишу вам аусвайс Письмо Вы битте на попу прикрепите И с ним по форумам ходите Порой курьезной бывает дама С простяцким именем - Реклама
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая, 2012, 07:32 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Неплохо Negoro!!!(уши Рубахи торчат и видны за версту). Хотя тема заказана патриотическая, но у каждого свой взгляд на произошедшее. Подождём EVG, за лучшее произведение будет приз, V.S.O.P. или приличное виски(на выбор победителя).
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Ушная паранойя По городу полезли слухи Терроризируют усех Рубахи ухи Переполняют меня страхи Мерещаться кругом мне ухи от Рубахи Идешь к примеру по проспекту, а тут влетает плюха Знай точно- проделка это Рубахи уха Или вон там какашка над ней мухи Не трогай ты ее там точно Рубахи ухи Зашел в кафе поесть японских суши Блин круглые они как у Рубахи уши Включаю телевизор там сменяют Буша Глядь а у Обамы- Рубахи уши Закрыл глаза передо мной два духа Открыл глаза, блин это же два уха Рубаха родненький послушай Ну убери ты от меня прокляты уши Давно уж понял я куда ты метишь Чтоб сделал из ушей твоих я ФЕТИШ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|