|
Автор |
Тема: Се Ля Ви НФ (Прочитано 80010 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ====================== Пусть, тот, кто в деле знает толк, Не опускает рук, Смелей поюзает замок По прозвищу ЦУРЮК…
Вчера, намедни, у двери, узнал, что мне каюк. Был вызов в стольный град Москву. У EVG - "Цурюк" - Замок с названием таким, как Цербер на вратах, Могуч, коварен и силён! Я понял - дело швах...
Удар, ещё удар и бубен зазвенел, чаруя и маня "Цурюк" ухмылкой отвечал - сей звук не для меня. Достал я млеко, яйко, самогон. По опыту - верняк! Упёрся немец, рот зажал - мол, подаю не так!
Ну всё фашист, достал меня, по полной получай! Как говорят у нас в Руси - на айн, цвай, драй! Достал я смело чудо-ключ ( из недр КГБ ), "Цурюк" затрясся, словно он из группы Экс-БэБэ.
Вот так приблудой СССР, от Вендта и Никбира Был вскрыт Цурюк, а вместе с ним, вдогонку и пол-мира....
P/S Мораль сей басни такова: Цурюк - гони в ЖП ! Защиты хочешь ? Смело ставь из Питера БП !
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Если Вы пришли за консультацией к профессионалам, то стоит прислушаться к мнению профи. Вы когда к врачу приходите, то тоже просите тесты и ссылки на лекарства или Вы доверяете врачу как профессионалу в своей работе. Вы можете пойти к разным врачам и потом сопоставить их мнение. Так вот на этом форуме, собрались разные , конкурирующие друг с другом "врачи" и если я сказал что-то не так, то несомненно конкуренты возразили бы. Я возражений не вижу Сразу вспомнился кусочек из замечательной сказки – ---------------------------------------------------------------- Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнес его в дом... Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесную заросль и тотчас привел оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок. Сова приложила ухо к груди Буратино. -- Пациент скорее мертв, чем жив, -- прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов. Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом: -- Пациент скорее жив, чем мертв... Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино. -- Одно из двух, -- прошелестел он, -- или пациент жив, или он умер. Если он жив -- он останется жив или он не останется жив. Если он мертв -- его можно оживить или нельзя оживить.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ага, сам откуда-то появился, сам развивается, сам себя продвигает, сам деньги зарабатывает и сам пропивает. Извините, накипело.
Вдруг, откуда не возьмись Некий Форум появись - Сам себя он развивал, Сам себя он продвигал, Ну, никто ничем бедняжке Никогда не помогал… А, как что-то накопил, Все в один момент спустил!
|
|
« Последнее редактирование: 24 дек, 2011, 13:47 от EVG »
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Голосование закончилось https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8717.0.htmlБыло бы интересно узнать каковы ощущения от форума в его современном виде. Оправдались ли ваши предположения о том что станет с форумом после смены собственников?
Августовский совершила ДПЗ переворот: Было шило – стало мыло, Можно и наоборот…
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вы даете направление движению паровоза. Народу хочется понять - по пути ли им на нем ехать. Или сойти и пересесть на другой.Все просто. В то же время очевидно, что паровоз кочегарить, думать по каким рельсам его направлять, конечно же ни у кого, кроме меня, нет ни времени, ни желания, ни возможностей. Путеводитель ================= Паровоз стоит, гудит, Машинист вперед глядит, Машинист на полустанке Кочегару говорит:
Я на форуме Бывалый, Сделал рейсов я немало, И пари держу на цент – Это Первый Президент…
Подъезжают к семафору И сомнений нет, как нет, Открывается их взору Самолично Президент
Он стоит и говорит: Как немой Актив молчит… И на выбранный Совет Никакой надежды нет
Только Я с недавних пор На НФ-е семафор!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ====================== Того, ЦУРЮК кто победит, EVG плюсом в карму наградит!
КАРМИРОВАНИЕ произойдет Под бой курантов в НОВЫЙ ГОД!
За содержательную победу награждается Александр Сторожев =============================
Жаль, что не было других участников *** Ответь, Украина, Находка, ответь – Почто Вы «ЦУРЮК» не смогли отпереть? Москва и Воронеж и Улан – Удэ, А Ваша сноровка, скажите-ка, где? И где теоретик инета Профан - Неужто «ЦУРЮК» ему не по зубам?
Ведь в Гиннеса книгу могло Вас занесть, А это, все знают, огромная честь!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Да избегнуть Вам напастей: Непродуманных затей, Эристических страстей, Приставучих спецпайков, Бракоделов – дверников, Неспортивных конкурентов, Отрицательных моментов, Революции, тем паче, И слепой любви в придачу, Да Шемякина суда… Остальное – ерунда
Всем желаю, без предела, Духа здравого и тела, Сотворения чудес И успехов до небес!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
За содержательную победу награждается Александр Сторожев =============================
Жаль, что не было других участников *** Ответь, Украина, Находка, ответь – Почто Вы «ЦУРЮК» не смогли отпереть? Москва и Воронеж и Улан – Удэ, А Ваша сноровка, скажите-ка, где? И где теоретик инета Профан - Неужто «ЦУРЮК» ему не по зубам?
Ведь в Гиннеса книгу могло Вас занесть, А это, все знают, огромная честь!
Зубастые дяди и в теме замочной, Замки открывать не умеем заочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Отчет подготовлен Алексеем Киселевым. Изложение на форуме (загрузка в фотохостинг и публикация) под редакцией Бориса Котовича Дверь Холдинга «Дверь по прозвищу зверь» взламывал мастер сервисной службы группы компаний «Кто Там». Дверь Группы Компании «Кто Там» взламывал мастер сервисной службы Холдинга «Дверь по прозвищу зверь» Поскольку такого рода испытания проводились впервые, без накладок организационного характера не обошлось, а именно: 1) Дверь Кто Там взламывалась более длинным зубилом 50 см. против 25 см. использовавшихся при взломе двери ДПЗ
… позволю себе обратить внимание на то, что отсутствие внутренней панели сказалось на том, что замок в двери ДПЗ удалось выдавить вовнутрь. Не думаю, что наличие панели существенно увеличило бы время взлома, но всё-таки время было бы добавлено.
… Дверь испытания выиграла, следовательно прутки работают - при этом клиент ничего не доплачивает.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8848.0.html – стенограмма испытаний ПОЕДИНОК ================== На НФ-овом пленэре Собралися как-то двери: ДПЗ, затем Кто-Там, Гросс, конечно Гардиан И послушать разговор Подошёл Стальной Дозор…
ДПЗ сказал тут прямо – Есть один вопрос к Кто-Таму, Чую я - его карман Затаил в себе изъян… Ни к чему мне здесь стесняться, С этим надо разобраться!
У меня вот, например, Пятый выполнен размер! Загнут мой карман, как крышка, Не пролезет даже мышка, Он к тому ж провар имеет, Вор его не одолеет!
Но Кто-Там ответил браво – Не ахти карман Ваш, право, Говорю открыто Вам – Стержневой рулит карман И ломая тот пруток, Надорвёт любой пупок!
Вот бойцы схлестнулись в схватке – ДПЗ сумел украдкой, Чувствуя, что нету силы, Удлинить себе зубило… А оно то, ей-же-ей, Было в два раза длинней, Чем зубило у Кто-Тама - На НФ есть стенограмма…
Но Кто-Там держался смело – ДПЗ карман он квелый Пропорол наискосок Так, что вылетел замок!
Славен, стержень, будь стократ, Победил Кто-Там, ВИВАТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А тут независимые от форума фирмы решили, а надо ли просто так бычить ведь все так понятно, и все гнутофирмы и так все понятны и просто уходим от Вас, непонятных..
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Я Поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.
гораздо лучше блаблаблайка
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вы так самокритичны...