Сегодня принял окончательное решение установить дверь по спецпредложению "Мощно и бюджетно" от компании Стальной Дозор. Комплектация осталась та, что указана в сводной таблице, включая установку ручки Hoppe, ограничитель открывания двери и полный комплекс работ, включая утилизацию двери и мусора. Финальная стоимость "под ключ" получилась 45 522 рублей.
Всем большое спасибо! Благодаря вам я смог хоть немного разобраться в данной теме и выбрать хороший вариант в рамках моего бюджета.
По итогам установки отпишусь, включая фотографии. Но как я понимаю, это будет уже в другом разделе форума.
Владимир, может отыщется фото ваших осевых петель? Интерес чисто технический. Даже не видя их, уже уважаю.
Скрытый текст -
Выбор двери в районе 50К (Москва)
FRATELLI COMUNELLO / Фрателли Комунелло Компания Comunello Group появилась на свет 17 июля 1965 года. Основателем является итальянец Витторио Комунелло. Объединение включает в себя компанию «Fratelli Comunello Spa» – одного из лидеров мирового уровня по производству аксессуаров для металлических замков и сопутствующих товаров, рынками сбыта которых являются 70 стран мира......, Comunello удовлетворяет все запросы клиентов по аксессуарам для одностворчатых калиток или двустворчатых входных ворот от шарниров до навесок, затворов, замков, рычажков задвижек. По специальному запросу многие модели, представленные в гамме PROFESSIONAL, поставляются из нержавеющей стали, такие как колесики, колеи, навески и направляющие пластины ворот.
FRATELLI COMUNELLO / Фрателли Комунелло Компания Comunello Group появилась на свет 17 июля 1965 года. Основателем является итальянец Витторио Комунелло. Объединение включает в себя компанию «Fratelli Comunello Spa» – одного из лидеров мирового уровня по производству аксессуаров для металлических замков и сопутствующих товаров, рынками сбыта которых являются 70 стран мира......, Comunello удовлетворяет все запросы клиентов по аксессуарам для одностворчатых калиток или двустворчатых входных ворот от шарниров до навесок, затворов, замков, рычажков задвижек. По специальному запросу многие модели, представленные в гамме PROFESSIONAL, поставляются из нержавеющей стали, такие как колесики, колеи, навески и направляющие пластины ворот.
Спасибо! Ещё бы поперечный разрез... или фото в разобранном виде, для коллекции шарниров. Явно, неплохая продукция.