Договор был заключен 16 сентября, с клятвенным уверением замерщика, что до 5 октября дверь вам поставят. Когда я отдал, деньги из замечательной компании Неман я больше ничего не слышал.
Я прождал до 6 октября, в итоге решил сам позвонить, мне сказали, ок, все хорошо и дверь готова и оператор на телефоне назначил мне установку двери на 11октября, 2-ая половина в 15:00, опять же оператор уточнил, что мы с вами 10 октября свяжемся и еще раз оповестим, а так железно установщики будут.
В этой компании операторы не любят звонить, поэтому 10 октября мне никто конечно же не позвонил. В 13:00 я позвонил оператору в сервисную службу, и спросил:м- ну как, мне приезжать? На что мне девушка бодрым голосом, конечно:- приезжайте. Бригада уже в пути. Я приехал к указанному времени. До 17:00 я прождал, никто не отзвонил и не приехал. Позвонил оператору, долго ругался с девушкой, вразумительного она ничего ответить не могла. Договорились на 14.10 - пятница с утра в 11:00, при это она чуть ли не мамой поклялась, что в четверг еще раз позвонит мне и все точно со мной согласует. В итоге никто меня не набрал. Я совсем раздосадованный, ну думаю в понедельник еще раз напомню замечательным операторам про свою установку. Где-то в 14:00 14.10. меня набирает сами уставщики и говорят, а мы к вам приехали, я на другом конце Москвы – на работе, а они без предупреждения приехали. Ну ок, к сожалению, оперативно мне приехать не удалось. Я опять сам созвонился с оператором – на этот раз мужской голос. Объяснил ему ситуацию он выслушал, согласился что, его коллега – девушка неправильно работает и в итоге сказал, я вам наберу в понедельник, (главное еще так обещал, что реально я поверил) и выберем для вас удобное время.
Но следую «внутренним правилам компании – никогда не звони клиенту если он уже заплатил деньги» -других правил объясняющих полное игнорирование операторами своих обещаний я не нахожу. Оператор, конечно же, не позвонил. Я ждал до среды – 19.10. и сам позвонил опять этотому же оператору, он долго мучился вспоминал кто я и чего я от него хочу и все предлагал перейти к конструктивному диалогу. Сославшись, что у ним повальный мор бригад установщиков, да и сам он болезный вышел только с больничного назначил мне установку на понедельник 24.10 в первой половине дня. Ну и конечно козырное их обещание в пятницу обязательно позвонить!!! Вот такая не придуманная еще неоконченная история. Подумайте лучше о других установщиков мет. дверей.