|
Автор |
Тема: Кстати о Керберосе (Прочитано 18800 раз)
|
|
keys777
|
Да. Без пластины из Ц-85, только с цинковой крышкой.
Я об этом и говорю. Без бронекрышки, но с крышкой. А значит все умозаключения Алека насчёт того, что брак был вызван неправильной установкой крышки сотрудниками ДПЗ являются неправильными. Вот что я хотел сказать своим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
непонятно какое отношение имеет накладная бронепластина из Ц-85? Что если чизу без бронепластины установить - от этого будет она плохо фунциклировать? Я так понимаю что защитные пластины, в том числе фирменные - это просто дополнительная защита. Если дпз посчитал использовать свои защиты - то это их дело, может связано с тем, что у них какие -то посадочные места под эту самую бронезащиту. И к тому же я понимаю что O0 берет огромные деньши чуть ли не 300 баксов за этот кусок железа. Или в К - защитная пластина используется в качестве крышки? Однако ноухау ввел  !
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Или в К - защитная пластина используется в качестве крышки? Однако ноухау ввел  ! Да есть такие Керберосы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я не обследовал бракованные замки с дверей ДПЗ поэтому и не могу ничего сказать о причинах брака. Вам кажется это странным? Так узнайте у своего руководителя , гарантийной службы , ОТК и т.п. службы в ДПЗ или ДПЗ паросто без объяснений направляло замки на ЗСИ ... сомневаюсь... Мне кажется старанным что Вы не знаете и не интересуетесь почему вышли из строя Керберосы... Алек если вы не знали. Проворот ключа в замке это халява для "аварийщика". Причём как правило ключ остаётся не в замке, а в руках. Просто открыть им не удаётся замок. Есть как минимум два способа вскрытия замка с проворотом. 1. Удалить надфилем с ключа направляющую и вставить ключ наоборот (верх-низ). 2. Выставить сувальды по коду ключом и принудительно крючком сдвинуть засов.
Сергей , Вы уже и "крутым" аварийщик стали?... имеете большую статистику как ключ в замке проворачивается?... В том то и дело если ключ провернулся на полуоборот , а ригель замка Керберос остался в исходном (закрытом положении) , то Вы уже не сможете вынуть ключ из замка... ( разбирите Керберос и потренеруйтесь... я видео приводил как проворачивается ключ в Керберосе... Путь извлечения ключа ... это пропил в крышке замка противоположно штатному ( если стоит бронекрышка то сделать ой как тяжело) или стачивание бугорка на бородке ключа... Читайте меня внимательно ... я писал только об отсутствие бронекрышки на закупаемых ДПЗ замках... думал ДПЗ ставил свои... поэтому и сделал свои предположения , а если не ставили свои броненакладки- то это экономия на безопасности потребителей....
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Народ откуда пошло обсуждение неправильной установки ДПЗ ? Цитата с Немана была вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
непонятно какое отношение имеет накладная бронепластина из Ц-85? Что если чизу без бронепластины установить - от этого будет она плохо фунциклировать? Я так понимаю что защитные пластины, в том числе фирменные - это просто дополнительная защита. Если дпз посчитал использовать свои защиты - то это их дело, может связано с тем, что у них какие -то посадочные места под эту самую бронезащиту. И к тому же я понимаю что O0 берет огромные деньши чуть ли не 300 баксов за этот кусок железа. Или в К - защитная пластина используется в качестве крышки? Однако ноухау ввел  ! Вот настоящая как говорят в деревне - брехня ... за крышку из Ц-85 берут в 10 раз меньше чем Вы написали... прежде чем писать чепуху Вы в руках подержите Керберос...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Просьба ко всем - пожалуйста общайтесь спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Народ откуда пошло обсуждение неправильной установки ДПЗ ? Цитата с Немана была вообще-то  Обсуждаем большой процент выхода из строя замков Керберос в ДПЗ , хотя у того же А. Сторожева он почти нулевой при установке за тысячу замков Керберос.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ДПЗ уже несколько лет ставил и все эти годы ставил неправильно ? Как-то не верится... А Сторожев мог банально перед установкой проверять замки дополнительно , чего вообще-то никто из установщиков не обязан делать, думаю
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Обсуждаем большой процент выхода из строя замков Керберос в ДПЗ , хотя у того же А. Сторожева он почти нулевой при установке за тысячу замков Керберос. Это не говорит, что замки очень качественные, а том, что Сторожев толковый слесарь. Перед установкой, он каждый замок "оближет" выявит и исправит возиможные "косяки". Многие нормальные слесаря, при установке, дают собственную бессрочную гарантию на многие российские замки. Для Чизы и Моттуры, такого не требуется, потому что гарантия там, на порядок выше из-за....
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
а надо спросить у дпз - почему он продавал замки без этой бронепластины, раз она так дешево стоит? думаю просто пиар O0 сделал свою злую роль и народ стал валить в дпз за дверьми с "наикрутейшими", "наилучшайшими" замками от  , дпз нечего было предложить и особо сотрудничать с Аг не хотело зная его вздорный характер, вот и купили самый дешевый К без крышки, дабы дать народу К и отвести от себя праведный гнев АГ. У него же принцип - кто покупает его К.. - тот хороший, кто не покупает его К... тот преступник, ворье, жид, убить его надо, спалить и т.п....  Кстати Стал ставил К...? Бастион? Неман понятно - сейчас любовь морковь, небось думают как аж по 4 К... запихнуть в двери дабы АГ угодить. :lol: Задача Аг понятна - чтобы не осталось вообще никаких замков кроме К. Тогда он на них цену залупит и вот тут то уйдет на заслуженный покой... 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Мне кажется старанным что Вы не знаете и не интересуетесь почему вышли из строя Керберосы...
А мне так не кажется. На всё что я делаю, не делаю, говорю, не говрю у меня есть причины. Отчитываться перед вами не собираюсь. Почему так. Сергей , Вы уже и "крутым" аварийщик стали?... имеете большую статистику как ключ в замке проворачивается?... В том то и дело если ключ провернулся на полуоборот , а ригель замка Керберос остался в исходном (закрытом положении) , то Вы уже не сможете вынуть ключ из замка... ( разбирите Керберос и потренеруйтесь... я видео приводил как проворачивается ключ в Керберосе... Путь извлечения ключа ... это пропил в крышке замка противоположно штатному ( если стоит бронекрышка то сделать ой как тяжело) или стачивание бугорка на бородке ключа...
Вы описали только одну ситуацию. О которой я также прекрасно знаю и не так давно я отвечал одному из участников форума как выйти из этой ситуации. Надфилями пилить направляющую через замочную скважину это не самый хороший вариант. Поэтому я предложил человеку поставить сувальды по коду и крюч ком додвинуть засов до нужного положения. Ни дрели ни надфилей не надо. Читайте меня внимательно ... я писал только об отсутствие бронекрышки на закупаемых ДПЗ замках... думал ДПЗ ставил свои... поэтому и сделал свои предположения , а если не ставили свои броненакладки- то это экономия на безопасности потребителей....
Я как раз вас внимательно прочитал. Вы описали один из случаев брака связанный с неправильной сборкой замка. Потом предположили, что ДПЗ неправильно прикручивает крышки на замок. На что я вам и ответил, что ДПЗ к прикручиванию крышки на замок имеет такое же отношение как вы. Если брак вызван этой ситуацией то это брак производителя замка. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Lavutsa, Ну, я бы не сказал, что КО ставили самый дешевый керберос - как раз таки наоборот. А что касается Стала и Бастиона - то Бастион точно ставил и, вероятно, ставит. А Антон до сих пор считает керберос хорошим замком.
|
|
|
|
|
|
|
СДН
Гость
|
Человек обратился в компанию - прехали, замок открыли. Какие 4 мастера? Наша компания заключила соглашение с другой сервисной компанией на обслуживание в нерабочее время и тогда, когда наши сервисные мастера заняты. В этом случае направили специалиста из сервисной компании. Затем, приехал представитель нашей сервисной службы. Заменил РАБОЧИЙ замок на аналогичный, подписали акт. А остальное эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не много ли эмоций - когда человека футболили между разными мастерами ? Да и вообще - как-то очень легко Вы относитесь к чужим негативным эмоциям ... Может потому и отзывов в Ваш адрес негативных немало по сравнению с тем же "Кто там". Коли зашли - про Апекс вместо Чизы не расскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
СДН
Гость
|
Одни эмоции сменились другими, положительными. А у кого без эмоций? Главное не оставлять человека в беде. И результат. Положительный.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну да, наш человек, он привычный - ситуацию поправили он и рад. А осадок-то остался. И в Вашу фирму он не придет больше наверняка. И отсоветует другим. Дай бог чтобы название марки не осталось со знаком "-" Насчет неоставления - подозреваю что окончательный порядок навели после пистона г-на Павлова. Очень жаль что по - другому не получилось
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да ладно, зачем усугублять. Если с пониманием относиться (и техника неидеальна, и люди неидеальны), то нервы целее будут. Лично я всегда стараюсь спокойнее воспринимать негативные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
СДН
Гость
|
Ну да, наш человек, он привычный - ситуацию поправили он и рад. А осадок-то остался. И в Вашу фирму он не придет больше наверняка. И отсоветует другим. Дай бог чтобы название марки не осталось со знаком "-" Насчет неоставления - подозреваю что окончательный порядок навели после пистона г-на Павлова. Очень жаль что по - другому не получилось
С какой-то озлобленностью Вы к нам относитесь, HI-HI. Наверно в компании, в которой Вы заказывали дверь, отсутствует журнал рекламаций? Пусть эта компания и есть самая идеальная. Ведь так? Кстати как она называется.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я нормально отношусь ко всем компаниям, которые нормально относятся ко своим клиентам. В данном случае я УВЫ не наблюдаю у Вас пусть запоздалое, но чувство вины перед клиентом, которому пришлось изрядно понервничать и часть своих проблем решать через гланую артиллерию в виде г-на Павлова.
А в условиях рынка, когда предложения фирм близки по ценам, эмоции - не последнее определяющее выбор фирмы-исполнителя. Почитайте к примеру "Народный рейтинг" банки ру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |