|
Автор |
Тема: Расчет комплектации от Немана (Прочитано 15147 раз)
|
|
mega549
Участник
|
Добрый день. На данный момент внимательно изучаю конструкции стальных дверей и в особенности от Немана. Внимательно ознакомился с информацией на сайте. Но хочется достаточно точно представлять конечную стоимость конструкции в нужной комплектации. Пожалуйста сделайте детальный расчёт двери для следующих параметров. Имеется отштукатёренный дверной проём (2060 x 960) в квартиру в многоквартирном доме с грузовым лифтом 6 этаж. Подмосковье (22 км от МКАД) Стена кирпичная толщиной около 40 см. Ремонт в квартире закончен. Нужна следующая замковая система. Основной Цилиндровый замок Mottura 85.371 или 85.917 или 84.515 или 84.535, но обязательно с индексами B или Q или цилиндровый Cisa Revolution c защёлкой и 3-ех сторонним запиранием. Бронепластина на данный замок Броненакладка Mottura Top Defender Цилиндр Mottura C38 Нижний девиатор Верхний запирающий ригель от цилиндрового замка Замок сувальдный ЗВ8 "Барьер-Премьер" Желательно наличие бронепластины и на этот замок. Защитная шторка для перекрытия отверстия сувальдного замка. Задвижка, Ручка с полнотелым фланцем недорогая, стандартного вида. Глазок - Стеклянный с углом обзора 180 град Отделка снаружи, плоская панель – антивандальный пластик иди МДФ с максимально изностойким покрытием. Отделка изнутри, плоская панель – шпонированная МДФ или антивандальный пластик. Также очень желательно установить в новую дверь один из следующих электрических замков-невидимок (в принципе могу приобрести данный замок самостоятельно и предоставить для установки). - Гранит - Титан-сюрприз - Мэттэм ЗВ ЭМ 01.01 Рассматриваю варианты ваших конструкций K10, H10, H102. Пожалуйста сделайте детальный расчёт для данных конструкций с учётом возможных скидок для данного заказа. C уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте, Сергей! Неман, может быть и хорошо...а Вы принципиально только этот продукт рассматриваете?
Просто, я готов предложить Вам и наш вариант комплектации двери.
Большинство Ваших требований вполне осуществимо.
Если интересно, сможем поговорить уже более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Замок сувальдный ЗВ8 "Барьер-Премьер" Желательно наличие бронепластины и на этот замок.
Данный замок по умолчанию комплектуется штатной бронекрышкой. Учитывая, что кроме бронекрышки в замке ещё есть защита в виде вращающаяся шайбы и вставка в хвостовике засова, не вижу особенной надобности в дополнительной бронепластине перед замком. Выбор одобряю!  Не уступайте замену Барьер-Премьера на аналог, при заказе двери не у НЕМАНА, аналога по стойкости против отмычек просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
mega549
Участник
|
2Спирин Константин Ок. Посчитайте пожалуйста приведённую конфигурацию с детализацией (возможно от чего то придётся отказываться) для вашей модели двери KT10. 2Александр Сторожев ваши ролики в интернете подтолкнули меня к такому выбору 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Добрый день. ...
Здравствуйте! Для расчета стоимости порекомендую Вам обратиться на форум з-да либо московского представительства. Я бы рассматривал конструкцию Н-102. К сожалению, с недавних пор, представителей Неман-а увидеть тут крайне сложно. В качестве альтернативы предлагаю рассмотреть спец-предложения от "Стального Дозора". Наиболее интересным, на мой взгляд, является топовое предложение "СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ I" с уникальным ц/м DOM diamant.  *10 лет гарантии распространяется на выше указанную спецкомплектацию: металлический дверной блок, замки, цилиндр, ручку! *Особые условия: При попытке криминального взлома двери в спецкомплектации и срабатывании патентованной защиты замка KERBEROS 308, мы заменим поврежденную дверь на новую в такой же комплектации бесплатно. "Стальной дозор". P.S. Замена Керберос на Барьер-Премьер - возможна.
|
|
|
|
|
|
|
mega549
Участник
|
Здраствуйте KonstantinK.
Замена Kerberos 308 на барьер-премьер идёт по той же цене спецпредложения? Бронепластина идёт на какие замки? Какова её толщина и материал изготовления? Под врезной броненакладкой подразумевается Mottura Top Defender или какая-то другая?
Возможно ли к данному спецпредложению установить снаружи панель с антивандальным покрытием за доп. плату (стоимость панели по вшаему прайсу) ?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Сергей! Расчет отправил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, mega549.Я представляю интересы Стального ДОЗОРА на этом форуме и готов ответит на ваши вопросы. Замена Kerberos 308 на барьер-премьер идёт по той же цене спецпредложения? - за Барьер-Пермьер будет доплата = 4200,00 руб. Бронепластина идёт на какие замки? - Барьер-Пермьер уже с бронепластиной - CISA 56.515 будет с бронепластиной - Кроме того, оба замка будут размещены в усиленный отсек замка Какова её толщина и материал изготовления? - для замка CISA: шасси 3 мм, сама вставка 2 мм и марганцовистой стали. Под врезной броненакладкой подразумевается Mottura Top Defender или какая-то другая? - В предложении указана DiSec BD16, за Top Defender доплата 1200,00 руб. Возможно ли к данному спецпредложению установить снаружи панель с антивандальным покрытием за доп. плату (стоимость панели по вшаему прайсу) ? - Верно, панель установить можно. Панель с антивандальным покрытием снаружи стоит 5800,00 руб. Готов еще ответит на ваши вопросы, спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
mega549
Участник
|
2Дежурный
странно, а почему такая доплата за барьер-премьер. kerberos 308 же у вас остаётся в этом случае.
Неужели барьер-премьер стоит настолько дороже кербероса?
кстати mottura top defernder совместим с ключами от Dom Diamant? (они у него довольно хитрые) он должен нормально входить в прорезь ключа броненакладки и по длине ручки ключа должно хватать (у top defendera защитная шайба 12 мм + зазор должен быть).
по остальному вроде бы всё справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
2Дежурный странно, а почему такая доплата за барьер-премьер. kerberos 308 же у вас остаётся в этом случае. - стоимость Барьер-Приемьер в Стальном ДОЗОРе = 8500,00 руб. - стоимость Керберос 308 в Стальном ДОЗОРе = 4300,00 руб. Неужели барьер-премьер стоит настолько дороже кербероса? - да, Вы правы, Барьер-Приемьер стоит дороже в отличии от Кербероса 308, но он и защищен лучше. - к примеру, близкий по защите к Барьер-Приемьер это Керберос 309 его цена в Стальном ДОЗОРе = 8000,00 руб. кстати mottura top defernder совместим с ключами от Dom Diamant? (они у него довольно хитрые) он должен нормально входить в прорезь ключа броненакладки и по длине ручки ключа должно хватать (у top defendera защитная шайба 12 мм + зазор должен быть). - извините, что не состыковал в своем прошлом ответе ЦМС DOM diaman и Top Defernder, а просто ответил на вопросы. - Top Defernder с ЦМС DOM diamant не дружат, не хватает ~ 5 мм - с ЦМС DOM diamant, мы ставим его родные "домовские" броненакладки, для "диаманта", на мой взгляд, этого достаточно.  по остальному вроде бы всё справедливо. - похоже так...
|
|
|
|
|
|
|
mega549
Участник
|
Интересная броненакладочка от Diamant.
она тоже хорошенько бронированная ? если её ставить вместо Disec доплачивать не надо?
хотя у вас есть ещё одно такое же спецпредложение, только с evva 3Ks за 49980р с 3KS можно и top defender поставить. правда недавно видел видео в инете, что её уже начали вскрывать отмычками. хотя может и фейк.
я вначале поста писал ещё про радиоуправляемый замок типа гранита, титана и мэттема.
вы установкой такого оборудования занимаетесь? если да, то сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Для расчета стоимости порекомендую Вам обратиться на форум з-да либо московского представительства. Я бы рассматривал конструкцию Н-102. К сожалению, с недавних пор, представителей Неман-а увидеть тут крайне сложно. У Московского представительства последнее время Форум висит...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
"Благодарных и довольных" клиентов много, вот видать движок и не справляется.)))
|
|
|
|
|
|
|
jurash
Участник
|
"Благодарных и довольных" клиентов много, вот видать движок и не справляется.)))
Я даже догадываюсь почему весит, он завис 7.09 в тот день когда директор фирмы Неман обещал мне устанвку двери, давал слово руководителя и проотвечался, так и не поставили мне ее 7.09. )
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Интересная броненакладочка от Diamant. она тоже хорошенько бронированная ? - ее отличие от DiSec BD 16, наличие "пятака" с отверстием под ключ DOM diamant. если её ставить вместо Disec доплачивать не надо? - доплачивать не надо. хотя у вас есть ещё одно такое же спецпредложение, только с evva 3Ks за 49980р с 3KS можно и top defender поставить. - с EVVA 3KS поставить можно "шейки ключа" хватает правда недавно видел видео в инете, что её уже начали вскрывать отмычками. хотя может и фейк. - это 3KS -то, поделитесь...может и фэйк я вначале поста писал ещё про радиоуправляемый замок типа гранита, титана и мэттема.вы установкой такого оборудования занимаетесь? если да, то сколько будет стоить? - да установку такого оборудования мы производим, только замок должен быть без торцевой планки для установки вкладным способом. Для этого мы используем Flash-lock на этом замке с двумя ригелями торцевая планка снимается - установка замка заказчика =2000,00 руб. + Ниша под переход "ABLOY" = 600,00 руб + Кабельпереход "ABLOY" с установкой =1300,00 руб. В стоимость не входит монтаж внешнего оборудования, его настройка и прогон...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я бы остановился на варианте с DOM Diamant и его родной б/н. Предлагаю рассмотреть "ход конем"...ну ее эту электронику  ...не отказываясь от Кербероса прибавим Барьер-Премьер третьим замком...получаем прелести спец-предложения и Барьер-Премьер а. 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Есть еще интересные броненакладки от DiSec, в каталоге промаркированы как BD 200 и BD 201 Посмотрите ... снаружи обычная, но что внутри... Без комментариев многое видно..."броня" защищена от выламывания с помощью трубы, монтажки (фомки) и т.д. Декоративное кольцо t=1мм крепко держится "ушками" во внутренних пазах. Видно закаленный ролик который препятствует сверлению. Кроме того, здесь не видно, с лицевой стороны напротив крепежных винтов впрессованы закаленные шарики от высверливания их с внешней стороны.   
|
|
|
|
|
|
|
mega549
Участник
|
Вот за что я люблю стальной дозор - так это за красивые картинки препарированных замков и цилиндров  а про броненакладку от Dom у вас картинки есть ? видео удалено, согласно п.2.5.4 (Открытое распространение информации, подробно раскрывающей методики криминального вскрытия и взлома) настоящих Правил. Valziчто касается замка невидимки. а реально его установить совсем скрытно - в качестве блокиратора вертикальной тяги цилиндрового замка? если да, то сколько это будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 24 сен, 2011, 22:26 от Valzi »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вот за что я люблю стальной дозор - так это за красивые картинки препарированных замков и цилиндров  а про броненакладку от Dom у вас картинки есть ?  Вы имеете ввиду ее вид с обратной стороны...так она не отличается от BD 16....
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
про Evva 3KS - пожалуйста. прошу всех участников высказать своё личное мнение, а не мнение продавца этой продукции.
Мое мнение. Постановочно-студийные работы не идут в сравнение с "полевыми", нужно всегда учитывать такие параметры /время/место/возможности/. В мастерской самые сказочные условия...думаю, нам пока бояться нечего, эти ролики видимо из Европы. --- Может быть "РАМ" представитель EVVA прокомментирует...
|
|
« Последнее редактирование: 23 сен, 2011, 20:38 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|