|
Автор |
Тема: Что такое стержневая защита от Кто-там? (Прочитано 47881 раз)
|
|
keys777
|
По существу Вашего теста в той теме очень грамотно ответил Валерий. Добавить к уже написанному нечего.
Я не разделяю вашего мнения... Главная ошибка тех кто считает тест некорректным в том, что вы воспринимаете его как мою попытку представить тест демонстрирующим взлом стержневой защиты в двери КТО-ТАМ. На самом же деле в тесте я только определял насколько мешает взлому листа закрепленный на поверхности листа пруток. И уже на основании результатов теста сделал вывод о том могут ли закрепленные на поверхности кармана прутки стержневой защиты противостоять взлому листа. В моих условиях невозможно полностью смоделировать ситуацию, возникающую при взломе двери с стержневой защитой (это первое о чем я написал), но смоделировать ситуацию с закрепленным прутком и оценить его вклад в защитные свойства вполне возможно, что я и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я не разделяю вашего мнения... Главная ошибка тех кто считает тест некорректным в том, что вы воспринимаете его как мою попытку представить тест демонстрирующим взлом стержневой защиты в двери КТО-ТАМ. Со стороны очень похоже получилось. Хотя, конечно, стиль не Ваш. Это хорошо, если "нам" просто так показалось. На самом же деле в тесте я только определял насколько мешает взлому листа закрепленный на поверхности листа пруток. И уже на основании результатов теста сделал вывод о том могут ли закрепленные на поверхности кармана прутки стержневой защиты противостоять взлому листа. В моих условиях невозможно полностью смоделировать ситуацию, возникающую при взломе двери с стержневой защитой (это первое о чем я написал), но смоделировать ситуацию с закрепленным прутком и оценить его вклад в защитные свойства вполне возможно, что я и сделал. Думаю что Борис Анатольевич смог бы посодействовать Вам в изготовлении конструкции "отсек замка со стержневой защитой". В интересующем Вас исполнении. Было бы интересно посмотреть на реализацию и результаты тестирования... Повторюсь, по приведенному тесту сделал вывод о том, что "закрепление проволокой куска гвоздя к корпусу замка" не значительно затрудняет разрыв листа последнего. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Думаю что Борис Анатольевич смог бы посодействовать Вам в изготовлении конструкции "отсек замка со стержневой защитой". В интересующем Вас исполнении. Было бы интересно посмотреть на реализацию и результаты тестирования...
И опять нашлась бы кучка людей нашедших массу отличий от стержневой защиты, усомнившихся в качестве сварки, шаге прутков и т. п. моментах.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
не обязательно по данному тесту была критика не ради критики
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
4. Дополнительные тесты и испытания в данный момент для меня не актуальны, поскольку как я уже писал, скоро появится новый вариант защиты зоны установки замка! Искренне надеюсь, что Вы будете готовы провести сравнительные испытания замочного кармана с новым варинатом защиты и без него.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По многочисленным пожеланиям телезрителей keys777, отсек замка в дверях КТО ТАМ выглядит теперь так:  Что такое стержневая защита от Кто-там?  Что такое стержневая защита от Кто-там?  Что такое стержневая защита от Кто-там?  Что такое стержневая защита от Кто-там?  Что такое стержневая защита от Кто-там? ВОРЫ, ПРОХОДИТЕ МИМО! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ВОРЫ, ПРОХОДИТЕ МИМО!  Ну почему же мимо.. красивая подкладка под замок.. замок в домике Пожалуйста, не используйте про мимо или уходи Эльбор уже эту карту в рекламном ходе использовал и что в итоге? ps стержневая зашита чего на ваших снимках?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Дима! Про вора - шутка, надеюсь все поняли. Защита замковой зоны от вспарывания/разрушения, а Вы про что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Не защитит при хорошем подходе
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
отсек замка в дверях КТО ТАМ выглядит теперь так:
Солидно!  Хотели квадраты - получайте!  Вот бы ещё на листе шасси ответные стержни в шахматном порядке. Есть слоган : "Злодей, поверь своим глазам - не бочка с килькой дверь КТО ТАМ!"
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не защитит при хорошем подходе
Так я не оговорю, что это 100% (которых не бывает) защита! Александр! Супер слоган! 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
По многочисленным пожеланиям телезрителей keys777, отсек замка в дверях КТО ТАМ выглядит теперь так:
Так реально значительно лучше... Рад, что вы поняли всю бессмысленность прошлого решения... На первый взгляд взломать такое отсек будет намного сложнее... Я вообще не уверен, что моих инструментов хватит для взлома такого решения в разумный срок... Но вообще попробовать конечно не против...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кстати, а какой размер проката?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
И опять нашлась бы кучка людей нашедших массу отличий от стержневой защиты, усомнившихся в качестве сварки, шаге прутков и т. п. моментах.
Сергей!  По моим ощущениям, только в том случае, если бы Вы стали проводить аналогии с отсеком "Кто-Там". На мой взгляд, многим был бы интересен настоящий тест...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей!  По моим ощущениям, только в том случае, если бы Вы стали проводить аналогии с отсеком "Кто-Там". На мой взгляд, многим был бы интересен настоящий тест... Ну так я не понимаю зачем вы предлагали, чтобы сделало для испытаний "отсек замка со стержневой защитой" если считаете, что по нему все равно нельзя было бы судить о защитных свойствах ктотам-овского отсека? А вообще смысла это все обсуждать уже нет. Старый отсек если верить Константину уже в прошлом...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Рад, что вы поняли всю бессмысленность прошлого решения... С чего Вы взяли про "бессмысленность"? Это просто Ваши догадки, ничем не подкрепленные (Алексей, кстати уже ответил на счет этого, повторятся не хочу, но очень хочется  - защиты не бывает мало, гемморой взломщику в виде наличия, в предыдущей версии нашего отсека, прутков D6мм, в любом случае осложнит попытку силового взлома. Тем более, наши клиенты за это НЕ платят дополнительных денег) Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Кстати, а какой размер проката?
Квадрат 10*10.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
С чего Вы взяли про "бессмысленность"? Это просто Ваши догадки, ничем не подкрепленные (Алексей, кстати уже ответил на счет этого, повторятся не хочу, но очень хочется  - защиты не бывает мало, гемморой взломщику в виде наличия, в предыдущей версии нашего отсека, прутков D6мм, в любом случае осложнит попытку силового взлома. Тем более, наши клиенты за это НЕ платят дополнительных денег) Как то так... То, что не платят это здорово... За новое исполнение тоже? Я правильно понимаю? То, что 6 мм. осложняли для меня сомнительно... То, что новое решение осложняет взлом с этим соглашусь как только убежусь, что это не обман зрения и прокат действительно стал намного более толстым...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Квадрат 10*10.
А на фотографии разве квадратный прокат? Там прямоугольная полоса если не ошибаюсь... Или это обман зрения?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
наверно все таки обман зрения....
|
|