|
Автор |
Тема: Зазоры в стальных дверях (Прочитано 8031 раз)
|
|
divert
Участник
|
Я вот об этом зазоре...
Померял - этот зазор от 4 до 6 мм(т.е. +-2мм)
|
|
|
|
|
|
|
divert
Участник
|
Да не ведитесь Вы на подвох...Вам настроение портят, а себе на погоны звезду вкручивают  Да вроде особо и расстраиваться не из-за чего по установке, более менее все ровно. Царапин тоже не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Померял - этот зазор от 4 до 6 мм(т.е. +-2мм)
Спасибо!!! Значит фотографирование дало такой эффект с обманом зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Померял - этот зазор от 4 до 6 мм(т.е. +-2мм) Благодарю Вас за упомининие моей компании, однако Ваше трактование допусков несколько отличается от общепринятого. 1.Допуски применяются к какому-либо размеру, определенному при проектировании конструкции. В контексте этого случая сказать в отношении упомянутой двери НЕМАН, что допуск по зазору между полотном и коробкой +-/1 мм можНо только в том случае, если Вам известен базовый размер. Если он Вам известен, то хотелось бы знать из какого источника (ссылочку, пожалуйста). 2. Допуск на зазор между полотном и коробкой не отменяет равномерности зазора. Поэтому мне удивительно то что Вы пропустили мимо ушей то, что неравномерность одного зазора, с одной стороны (если я всё правильно понял) колеблется на 2 мм. Прежде чем делать выводы, сделанные Вами надо бы ответитьна первый вопрос и принять во внимание аспект, указанный мной под номером 2.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Благодарю Вас за упомининие моей компании, однако Ваше трактование допусков несколько отличается от общепринятого.
Извините за упоминание. И взаимно, спасибо за попытку лекции по допускам. Немного не по адресу. Все что было написано относилось к другим конкретным темам и конкретным зазорам в конкретных дверях. Если есть желание поговорить о допусках. То сформулируйте "проблему" темы конкретнее. И не стоит повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Бог с ней с лекцией. Ответьте, пожалуйста, относительно какого размера зазора между дверной коробкой и полотном +/- 1 мм и где Вы этот размер взяли, если на сайте Немана этого размера нет? (ссылочку, плз)
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
где Вы этот размер взяли, если на сайте Немана этого размера нет? (ссылочку, плз) На форуме были выложены требования по допускам. По моему, в теме Гудкова.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Ответьте, пожалуйста, относительно какого размера зазора между дверной коробкой и полотном +/- 1 мм и где Вы этот размер взяли, если на сайте Немана этого размера нет? (ссылочку, плз)
divert промерял зазор на своей двери и написал его. Померял - этот зазор от 4 до 6 мм(т.е. +-2мм)
Я указал что он ошибся делая вывод о величине фактического допуска. Зазор 2мм и допуск +-1мм. , а +-2мм это общий допустимый зазор 4мм. Только +/-1мм
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
divert промерял зазор на своей двери и написал его. Я указал что он ошибся делая вывод о величине фактического допуска. Зазор 2мм и допуск +-1мм. , а +-2мм это общий допустимый зазор 4мм. Из этого следует, что в Немане допустимыми считаются зазоры 5+/- 1 мм. Вот я и хотел бы узнать откуда Вам стала известна цифра 5 мм? Пока я вижу, что Вы ее (цифру 5 мм) высчитали на кривом зазоре посто разделив отклонение пополам. Думается, что такой метод не подходит для определения того в допусках или нет находится данная конкретая дверь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 авг, 2011, 00:01 от Борис Котович »
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Из этого следует, что в Немане допустимыми считаются зазоры 5+/- 1 мм. Вот я и хотел бы узнать откуда Вам стала известна цифра 5 мм?
Пока я вижу, что Вы ее (цифру 5 мм) высчитали на кривом зазоре посто разделив отклонение пополам. Думается, что такой метод не подходит для определения того в допусках или нет находится данная конкретая дверь.
Повторю в седьмой раз для ........ Я всего лишь уточнил, что фактический зазор в конкретной двери "гуляет" в пределах 2мм. Всё остальное это измышления. И откуда вы берете цифры, которые пытаетесь приписать мне, это надо спросить у вас. Что бы продолжить обсуждение темы это вы снова и снова обращаетесь ко мне, чтобы я еще раз упомянул вашу компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |