|
Автор |
Тема: Поставили дверь НЕМАН Н-102 (Прочитано 16481 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
С удовольствием возьму свои слова назад, если установка грамотная..
Я не знаю, грамотная или нет. Я такую стену видела, когда мне дверь балконную меняли. Это Саша лучше расскажет, но она будто двойная.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И всё же просила бы ещё фотографий. Мало одной, в одном ракурсе.
Svetlana! Вы у Платонова В.В. фотографии просите и у клиента фирмы Неман , если Вам заявление потребителя о зазоре между дверью и стеной в 15 см ничего не говорят....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Svetlana!
Вы у Платонова В.В. фотографии просите и у клиента фирмы Неман , если Вам заявление потребителя о зазоре между дверью и стеной в 15 см ничего не говорят....
Да потому и Диме написала, чтобы "иносказательно" попросить. Неудобно было требовать их у человека, вроде не доверяешь. У Вадима Владимировича как бы и смысла просить их нет. Вы же сами скажете "вот, компания Неман специально выбрала такой ракурс, чтобы всё казалось красивым". (а ведь скажете  )
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
а приварить кусочек кругляка (надеюсь, что не арматурный штырь, там разница металлов качественно не позволяет) к обратной раме нормально?? Я не знаю что такое "обратная рама", но установка двери "без ушей" и "отверстий в дверной коробке" в некоторых случаях вполне допустима http://www.neman04.ru/?set#b2
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Уважаемые участники! Возможность общаться на темы, далёкие от данной, вам предоставлена здесь.
|
|
|
|
|
|
|
altixon
Участник
|
Несколько замечаний 1. дверь сделана в размер 2. договорились о решении проблемы на понедельник 3. фотки высокого качества на местный фотохостинг не лезут будет время выложу на другой
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Несколько замечаний 1. дверь сделана в размер 2. договорились о решении проблемы на понедельник 3. фотки высокого качества на местный фотохостинг не лезут будет время выложу на другой
Если можно, пришлите их на svetlana@dverizamki.org . Мне местный фотохостинг привычнее. 
|
|
|
|
|
|
|
sxt
Профи
Участник

|
почитал данную тему и вспомнил, что 2 года назад сталкивались с аналогичной ситуацией! стены из гипсолита, зазор между коробом и стеной тоже где-то так в 15 см... (это ж сколько рабочей зоны теряется из-за этих 15 см) и в этой ситуации было принято решение сделать новую дверь по нужным размерам, а эту дверь демонтировать и реализовать (удачно, кстати и продалась) можно было конечно пойти и другой дорогой, мол выставить заказчика неучем и рассказывать ему, что это вина строителей, а не замерщика, что "такое случается в 90% случаях"... отсюда и вытикает, почему в таких частых случаях нельзя предвидеть такой бок? (вопрос к замерщику)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
но установка двери "без ушей" и "отверстий в дверной коробке" в некоторых случаях вполне допустима
почему? лень?? прекрасно Вас понимаю, ведь загнать рядом штырь и приварить всегда проще по время-затратам
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
обратная рама
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А на первом фото в теме ошибка замерщика..или кого там еще (так быть не должно) Жду фоты, хотя.. ничего.. эт я сам себе
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
и в этой ситуации было принято решение сделать новую дверь по нужным размерам, а эту дверь демонтировать и реализовать (удачно, кстати и продалась)
А как же человек? Ждал всё это время?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
прекрасно Вас понимаю, ведь загнать рядом штырь и приварить всегда проще по время-затратам Думаю, что не совсем понимаете. Если заказчик выберет установку с использованием контррамы никто ему не откажет. А если не выберет? По хорошему, надо попросить В.Платонова прояснить этот момент заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Уважаемые участники дискусии. Не хотел вмешиваться в Вашу увлекательную беседу, но раз просите. Ситуация банальна и не стоит выеденного яйца, а именно: Замерщик не ошибся ни на сантиметр. В наряде указанно усиление проёма уголком и штроба с одной стороны. После изготовления контррамы, в процессе штробления стены с внешней части начала осыпаться часть гипсолитовой стены вплоть до деревянной вставки (это очень часто случается в процессе монтажа в гипсолит). На понедельник существует договорённость с Заказчиком о визите бригады монтажников, которые установят в образовавшуюся щель трубу, закрепят её к несущим основаниям и к существующей контрраме, в последствии все зазоры заполнят раствором, тем самым укрепив проём лучше чем было при строительстве дома, в заключении Заказчику ( по его собственному выбору) будет установлены доборы и наличники, но это уже совсем другая история. Спасибо всем, что так заботитесь о нашей Компании, строите гиппотизы, делаете фантастические предположения, с высока учите нас работать, а самое главное привлекаете внимание потенциальных Покупателей. 
|
|
|
|
|
|
|
sxt
Профи
Участник

|
А как же человек? Ждал всё это время?
Светлана неужеле вы считаете, что мы демонтировали дверь и оставили клиента без двери на неделю?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Наверное мне одному некоторые комментарии в этой теме напоминают старый хулиганский анекдот:
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана неужеле вы считаете, что мы демонтировали дверь и оставили клиента без двери на неделю? Так я же и спрашиваю о его судьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Спасибо всем, что так заботитесь о нашей Компании, строите гиппотизы, делаете фантастические предположения, с высока учите нас работать, а самое главное привлекаете внимание потенциальных Покупателей.  Какие тут гипотезы, константация фактов, прямых, как аршин и незамысловатых, как серьмяжная правда. Такой "транс" за свою Компанию, от дикого восторга или других побочных продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|