|
Автор |
Тема: Замена цилиндру Kale OBS (Прочитано 15849 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я недавно (офф, думал что это наша Находкинская реклама) сейфик открывал банку Траст, так сразу закрыли содержимое занавеской, было прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
+1 за Abloy Protec в закаленном корпусе.  не хочу показаться занудным , Мауер Гард Миллениум достойный вариант с учетом цены, его сложно вскрыть, незнаю может вообще с учетом того что город не Москва не Питер и спецов то таких нет может на нем остановится ? кстати он точно не подойдет без доработки ключа? т.е. точно нехватка 3мм?
|
|
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
замерил глубину замочной скважины под накладкой, 8мм получается, примерно, до цилиндра 7 мм ключа соответственно торчит т.е. GM встает нормально , как я и думал
у меня не Top defender?!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
замерил глубину замочной скважины под накладкой, 8мм получается, примерно, до цилиндра 7 мм ключа соответственно торчит т.е. GM встает нормально , как я и думал
у меня не Top defender?! Тогда у Вас точно не Top defender, смело ставьте Мауер Гард Миллениум (для успокоения) , а так оставьте Кале и живите себе спокойно. Скиньте в личку адрес интернет магазина по Гард Миллениум ! Но если хотите абсолютной уверенности , то конечно Аблой Протек ( только узнайте у дилера сколько ключей он Вам предоставит к цилиндру , а то при такой цене будет - 3 ключа)
|
|
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
да с накладкой я в заблуждение ввел вас, детский сад прямо у Топ Дефендер указан в каталогах размер шайбы 12 мм
при заказе двери я в накладках «плавал» совсем, знал только что врезную надо а свою «опознал» потом уже примерно по виду и цене , т.к. в документах на дверь расшифровки нет, причем уверенно так опознал , видно что хотел то и придумал себе
конечно в фирму позвоню, только как они мне модель скажут? По цене? Так прошло уже несколько месяцев
вообщем «диагноз по фото» делать придется , если шайба примерно 7-8 мм то что это? не Т.Zeta там 12мм Цена 1700р судя еще и по цвету (хром блестящий level не может быть) у меня BASIC похоже или B.Zeta из каталога "защита ключевого отверстия 6мм"
вот только есть ли юбка не узнать
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2011, 20:36 от Guest123 »
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
Броня магнитится, видимо basic
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
вот только есть ли юбка не узнать Юбки точно на ней нет.
|
|
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
скажите , а Моттуру C31 и С38 не стоит рассматривать? информации по ним как-то мало, что не стоят своих денег? вскрываются лекго?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
качество и защитные функции у них неплохие, но есть мнение, что в данной ценовой категории есть более удобные и интересные предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Guest123
Участник
|
качество и защитные функции у них неплохие, но есть мнение, что в данной ценовой категории есть более удобные и интересные предложения.
например?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
EVVA EPS Kaba Matrix
Если не ошибаюсь, в розничных магазинах на эти цилиндры будет примерно одна цена с Моттурой СН30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |