|
Автор |
Тема: Дверь "НЕМАН" в "Школе ремонта" (Прочитано 31902 раз)
|
|
Денис_
Активный участник

|
Школа ремонта. Стальные двери НЕМАНВ программе "Школа ремонта", выходящей на телеканале "ТНТ", была установлена стальная дверь "НЕМАН". Повтор программы в это воскресенье. Так же в программе "Cisa" представила новый цилиндр "Astral Tekno"
|
|
|
|
|
|
|
ВикторМ
Гость
|
Школа ремонта. Стальные двери НЕМАНВ программе "Школа ремонта", выходящей на телеканале "ТНТ", была установлена стальная дверь "НЕМАН". Повтор программы в это воскресенье. Так же в программе "Cisa" представила новый цилиндр "Astral Tekno" Такими "достижениями" я бы не гордился, замок полное дерьмо, без сувальдного стакана их уже никто не ставит, цилиндр то же самое. Я понимаю, что дверь ставили "на халяву", но собственную репутацию надо беречь.
|
|
|
|
|
|
|
Добротные двери
|
Интересно, сколько нынче стоит реклама в программах на ТНТ?
Какое "рекламное бремя" теперь понесут покупатели дверей "Неман"?
А если это "недорого", мы бы тоже хотели разместить информацию о наших продуктах, а то всё сами пытаемся делать рекламу. (Не привлекая дорогостоящих профессионалов и золотые секунды телевидения.)
.
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая, 2011, 00:10 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А если это "недорого", мы бы тоже хотели разместить информацию о наших продуктах, а то всё сами пытаемся делать рекламу. (Не привлекая дорогостоящих профессионалов и золотые секунды телевидения.)
Я честно говоря так и не понял смысл этого сообщения. Не могли ли Вы как-то пояснить в чем вопрос? Вы хотите недорого сделать рекламу без профессионалов? По-моему, если Вы ее делаете сами , то она и должна быть относительно недорогой. Или Вы хотите рекламироваться на ТВ и не платить за "золотые секунды телевидения"? Или Вы не можете узнать стоимость рекламы на ТНТ ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая, 2011, 00:10 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
С уважением, Добротные двери -"Двери Гранит" Санкт-Петербург.
Прям как у классика: "А у меня лёгкость в мыслях необыкновенная!.." 
|
|
|
|
|
|
|
Iliya20
Участник
|
Дверь массивная... Массивную... дверь... Заметил массивность... В массивной двери... тяжёлой замок... Сочетание массивной двери и тяжёлого замка...  :oh: 
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая, 2011, 20:42 от Iliya20 »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Массивная... дверь... Массивную... дверь... Заметил массивность... В массивной двери... тяжёлой замок... Сочетание массивной двери и тяжёлого замка...  :oh:  Да, для многих заказчиков , привыкших к уголковым дверям толщина дверей Неман непривычна.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ребята из Немана, без обид но информация как-то скомкана и "ни о чем..."
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Официальный спонсор здесь Cisa, поэтому марка производителя двери ни разу и не прозвучала. Я поверил на слово Денису, только после того, как увидел "фуарошные" декорнакладки на сувальднике.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Ребята из Немана, без обид но информация как-то скомкана и "ни о чем..." Официальный спонсор здесь Cisa, поэтому марка производителя двери ни разу и не прозвучала. Я поверил на слово Денису, только после того, как увидел "фуарошные" декорнакладки на сувальднике. Дело в том, что изначально много текстов высылалось нами. Редактировалось уже ими. Как всегда, на выходе не совсем то, что хочется видеть. Инфа о компании была в титрах и на сайте. Я лично не удивлён, ибо в журналистике и рекламе часто так, по личному опыту знаю. "Cisa" показала цилиндр. и всё. никаких "оициальных спонсоров" нет. и быть в передачах такого формата не может.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Денис, так вроде как в ролике спонсор напрямую указан.  Дверь "НЕМАН" в "Школе ремонта"
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Я не о спонсорах. Я о содержании. Впечатление, лично мое, от просмотра данного ролика - смешали кучу информации (как коктейль в блендере), вывалили на потребителя - разбирайся сам, плюс дополнительная эмоция -" опять какую-то ерунда впаривают". Можно было-бы все то-же самое сказать простыми словами, добавив "азы дверостроения", немного растянув по времени (на 2-3 минуты) и как-то заинтересовать целевую аудиторию. На мой взгляд авторам это не удалось...
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Денис, так вроде как в ролике спонсор напрямую указан.  Дверь "НЕМАН" в "Школе ремонта" ага))) и "Cisa" проспонсировала нашу дверь))
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Я не о спонсорах. Я о содержании. Впечатление, лично мое, от просмотра данного ролика - смешали кучу информации (как коктейль в блендере), вывалили на потребителя - разбирайся сам, плюс дополнительная эмоция -" опять какую-то ерунда впаривают". Можно было-бы все то-же самое сказать простыми словами, добавив "азы дверостроения", немного растянув по времени (на 2-3 минуты) и как-то заинтересовать целевую аудиторию. На мой взгляд авторам это не удалось...
Сценаристы не наши. О тех же петлях и рег.пластине я много инфы высылал.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
ага))) и "Cisa" проспонсировала нашу дверь))
А разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Ни знаю кто кого спонсировал, но дверку наша Компания предоставила бесплатно, комплектацию выбирали хозяева квартиры на свой вкус и цвет, текст готовила группа ребят работающая с ТНТ, Денис просто рассказал о этом факте здесь на форуме. На мой взгляд все занимались своим делом и справились с ним неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Тогда несколько несправедливо получается...бренд производителя двери могли бы и озвучить, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Внимательней посмотрите концовку ролика, а так же раздел партнёры в конце программы и на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Тогда несколько несправедливо получается...бренд производителя двери могли бы и озвучить, ИМХО.
"Спонсорство" и "партнёрство" - достаточно разные понятия...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Зато положительный опыт  и разбавили присутствие дверников в передаче... Денис, когда ждать следующего ролика? Что планируете еще показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |