|
Автор |
Тема: Скорее всего боян, но все же... (Прочитано 6567 раз)
|
|
Александр_Самара
Участник
|
Добрый день! Сейчас делаем ремонт в квартире, хотем поставить входную металлическую дверь. Бюджет 15-18 (вместе с установкой). Понравились Форпост 128s и Pandoor. Кто нибудь сталкивался с этими дверями? Возможно есть другие варианты? P.S. Сейчас акция на двери Pandoor стоят 16 000р. (тему на Вашем форуме читал, отзывы не однозначны) P.P.S Форпост 128S очень понравилась жене, в инете много негатива на фирму Форпост, но все сводится тупо к словам Китай, можно открыть консервным ножом и т.д. Есть такие люди у которых стоит дверь 128S (возможно было обсуждение, не нашел.)
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...Форпост 128s и Pandoor...
Игра была равна, играли два ... , я извиняюсь. Город установки Самара?! Посмотрите Гардиан и Эльбор Люкс.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день!
Здравствуйте! Сейчас делаем ремонт в квартире, хотем поставить входную металлическую дверь. Бюджет 15-18 (вместе с установкой). Сравнивая стоимость стройматериалов, отделочных покрытий, новой мебели, наверно понимаете, что металлическая дверь в такую стоимость будет иметь очень спорные качественные и защитные характеристики? Но тем не менее, рынок предлагает и такие... Понравились Форпост 128s и Pandoor. Кто нибудь сталкивался с этими дверями? Возможно есть другие варианты? Все сталкивались.  Есть и другие: ДС1 от Гардиана, наверняка в Торексе что-нибудь можно подобрать. P.S. Сейчас акция на двери Pandoor стоят 16 000р. (тему на Вашем форуме читал, отзывы не однозначны) P.P.S Форпост 128S очень понравилась жене, в инете много негатива на фирму Форпост, но все сводится тупо к словам Китай, можно открыть консервным ножом и т.д. Есть такие люди у которых стоит дверь 128S (возможно было обсуждение, не нашел.)
Если бы у меня был выбор между этими двумя образцами, я бы остановился на Форпосте обозначенной модели. На меня он произвёл лучшее впечатление (с характерными для китайских дверей "приколами", но всё же...), нежели Пандора. И ещё немаловажный момент: в Форпосте замки стали уже более менее "стандартными", то есть подлежат замене и имеются в продаже на рынках. В Пандоре изначально один непойми какой замок с тугим ходом. Если он вылетит, я вот даже не знаю, где его покупать...хотя, со временем и распространением, наверняка, и их подвезут...
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день!
Рекомендую Вам двери костромского завода стальных дверей "НЕМАН". Ниже адрес самарских представителей:
Салон дверей "Макадамия" Россия, Самара, ул. Братьев Коростелёвых, 223 +7 (846) 337-79-00, +7 (846) 337-16-38, +7 (846) 2-654-954
|
|
|
|
|
|
|
Александр_Самара
Участник
|
Дверь ищется в Самаре. Если честно мне не очень подуше Китай  Посмотрел Торекс, теперь пытаюсь понять разницу между Омегой, Альфой, Дельтой))) Что скажете про двери Антарес? Эльбор Люкс, что то дороговато стоит, неукладываюсь в бюджет. Гардиан тоже много вариантов нужно разобраться что к чему))
|
|
|
|
|
|
|
Александр_Самара
Участник
|
Посмотрел Неман, но к сожелению у меня бюджет максимум 20 т.р. с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр_Самара
Участник
|
Сегодня смотрель Йошкарлинские двери Титан (ни кто не сталкивался с такими?) Вполне нормальные на первый взгляд, 2 листа один 2мм, другой 0.8, цена 12-14 в зависимости от замков. Причем двери с замками KALE дороже, чем двери с замками Гардиан. По словам продавщицы турецкие замки работают лучше. Модели замков не запомнил, думаю одни из самых простых.
|
|
|
|
|
|
|
Александр_Самара
Участник
|
Игра была равна, играли два ... , я извиняюсь.
Город установки Самара?! Посмотрите Гардиан и Эльбор Люкс.
Посмотрел сегодня Эльбор... Люкс для меня дороговат, а вот стандарт подходит. Хотелось бы услышать мнения и отзывы, по поводу этой двери. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Посмотрел сегодня Эльбор... Люкс для меня дороговат, а вот стандарт подходит. Хотелось бы услышать мнения и отзывы, по поводу этой двери.
Заранее спасибо.
Если есть время и можете подождать, скоро в продаже появятся обновленные модели дверей ЭЛЬБОР стоимость изменится или нет не знаю. Но качество двери будет выше чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |